Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь опытом!

вопросик к тем кто пользуется эпилятором, очень хочу приобрести, но незнаю стоит ли...Кто-то говорит,что оч. больно другие хвалят, а вам как?

не больно почти, так, чуть неприятно :) Единственное - если торопишься - проще бритвой, эпилятором гораздо дольше, но зато результат недели на две :) Итог: у меня есть и он, и бритва, мне нравится :)

тут про эпиляторы было мноооого топиков
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и еще много....
мне почти не больно, ощущение тела и немного жжения. душ со скрабом до процедуры, лосьончик после - и все ОК

больно, но терпимо. У невестки какая-то последняя-распоследняя модель - грит, не больно совсем. Мой браун стоил около 1000.

а какие лучше,я имею ввиду марки?

Я купила себе "Ровенту" две недели назад. Обработала ноги и две недели не вспоминала. Красота. А насчёт боли незнаю некоторые кровь из пальца сдают с трудом. Мне кажется - ерунда а не боль, неприятно конечно но меня не напрягает.(говорю про ноги, зону бикини пока сама боюсь...)

Fiesta
а какие лучше,я имею ввиду марки?

я пользовалась Брауном с насадкой-резиночкой такой с колючками... нормально...
себе купила самый простой Филипс за 800 р (3 года назад), вполне устраивает. но вот подруга у меня брала попробовать, говорит что больно. она себе взяла тоже Филипс, но с насадками для зоны бикини и подмышек. и все равно не делает там эпиляцию :) боится :)

у меня Браун последней модели, супер вещь :) мне важно еще чтоб с подсветкой был, а то когда эпилируешь - не замечаешь некоторые волоски. А вот охлаждающая фигня какая-то (типа подушечки с гелем) совсем не пригодилась - с ней больно, она холодная :)

у мя Браун, я довольна и мне не больно! (стихи, ептеть)

это от кол -ва растительности зависит , вот у моей мамы три волосины на ногах ,ей сам бог велел депилятором депилироваться ( у нас браун), а меня только со слезами часа за 2 получается одну ногу ( зато конечно надолго)...

para1
депилятором депилироваться ( у нас браун)

депиляторы - это обчно крема и прочие косметические средства. они волосы не выдергивают, а как бы мягко сбривают. а эпилятор - это машинка, которая дергает. ну это я так, дабы придраться к терминологии :)
про количество растительности могу сказать на личном опыте - я тоже волосата аки павиан :) однако использование эпилятора+крем, замедляющий рост волос дали потрясающий эффект! реально меньше растет. хотя, конечно, когда отрастает, смотрится ржачно - кустик там, волосина тут :D :D :D
зато потом дергать меньше :)

Гелла

точно так же :) автор, крем и правда купите сразу - замедляющий рост волос, он и после процедуры увлажнит, и волосы медленнее растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы