Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте стоматологическую клинику

Совсем не знаю ни про одну. Денег ограниченное количество. поэтому очень хочется найти хорошую клинику, где не так дорого, но и тем не менее качественно. Цель-поменять коронки и отбелить зубы. Заранее спасибо тем, кто даст рекомендации. :)

детская или взрослая областная стоматология, я туда хожу

Незабудка
отбелить зубы

дорого в принципе, так же как и

Незабудка
поменять коронки

можно в любую:) ну кроме пафосных типа приора и мегаденты

Дентал-практик. Оч. хорошие специалисты. Я туда хожу, мне нравится.

Вам именно клинику??? Или может врача посоветовать??? Мы, например лечимся у врачей из Юнион-трейд, но частно. Могу дать тел.

нефигасе. Писала. Пропало.
По теме: Ставко. Но не очень дешево. Побывала тут в Урсуле - небо и земля. В Ставко лечусь 7 лет

Љва
дорого в принципе

(Шепотом) Дорого-это сколько? А то может не стоит и начинать процес пока...

Можно и так. :)

Ой, Лен. Чета кажется мне, что пожалею потом, что в в государственную ходила. Сомнения берут. Уж сделать одни раз хорошо, чем потом переделывать. )

Это хде??

Незабудка
Дорого-это сколько?

ну вот отбеливание в докторденте 300 ре один зуб надо два-три посещения
отбеливают обычно только верхние, которые видно в улыбке:)

коронки по определению дорогии ну если атм не 1 зуб, а мост например

Нормуль, осилим. :)

Љва
можно в любую ну кроме пафосных типа приора и мегаденты

И кроме Урсулы, извиняюсь...там текучка кадрофф страшная. отношение к персоналу то ещё...ну и какчество... соответственно.
Районки НЕ советую...лотерея. материалы и оборудование там захудалые. по остаточному принципу или что подешевше.
никакие золотые руки не компенсируют...да и как раз в этом лотерея - к кому попадете.
В частных приличный средний уровень. надежнее. А цены и потилипону узнать мона. Есть список...стукнитесь фф личку. Выберете сами...по цене и месту.

Незабудка
Нормуль, осилим.

тады иди в доктор дент:)
тока перед отбеливанием еще чистку делают и как бы под коронками не пришлось чиво чинить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы