Тема закрыта

Причина: 0

Ханты-Мансийск

Кто-нибудь был в этом городе?Есть там что посмотреть?

эдакие нью-васюки из стекла и бетона..в центре...
года 2 над на окраинах жуть была..а лет 10 назад по городу канализация по верху текла ручейками :)

30 минут на покататься по городу))) дороги прикольные))) есть прикольные кафешки, мост красивый на въезде. была там... ммм... 2 недели назад

кафешка, которая прям в недействющем пароходе)) и сходить на катере на место где две реки сливаются... больше никаких достопримечательностей не припомню...
ну и +100

Тундр™
эдакие нью-васюки из стекла и бетона..в центре...
года 2 над на окраинах жуть была..а лет 10 назад по городу канализация по верху текла ручейками

В торговом центре - наверх в кафе "Ванильное небо" с фотоаппаратом и поснимать город в лучах заходящего сольнца. Музей изобразительных исскуств, или как он там называется.
Строганины поесть в каком нибудь ресторане.

А насколько дороже там пожить пару недель чем у нас?Гостиницы или посуточно квартиры?

tum.hotel.uralregion.ru/khanty-mansiysk/hotel/main.php
здесь посмотрите.
мне нра "югорская долина" и "на семи холмах". но летом в югорскую не советую-комары съедят.

Ой, мамо... как же там все изменилось...
Была там , когда на все Ханты стояло 2 пятиэтажки, в одной из которых была гостинница и имелся , кажется, единственный в городе ресторан "Югра". А кинотеатров было, кажется три - в ДК и два сарайчика, типо, видеосалоны...

Марьиванна
как же там все изменилось

я первый раз была в 2003. И то за это время город очень преобразился...

ЛУНА
я первый раз была в 2003.

а я когда? ...ой,блин, столько не живут! :D лет двадцать назад, похоже...

А может кто знает у них есть городской сайт вроде нашего е1,а то не могу найти.В инете чушь какая то вылазит.

Все старые дома облицевали современными цветными материалами. Как в мультике стали выглядеть

а что вы конкретно хотите...
просто инфо про ханты или что там можно посмотреть или что еще?
вообще мы с ребенком едем туда в июне, присоединяйтесь.

ЛУНА

а вы туда отдыхать едете?

мы туда едем отдыхать к бабушке в гости. едем недели на две, но в принципе там две недели делать нечего - 1недли за глаза.

:( блин,а какого черта я то туда рвусь...увидела в инете статью про любимого человека..и загорелось и город посмотреть и его увидеть

+=Иришка=+
и загорелось и город посмотреть и его увидеть

по-моему отличная идея совместить два дела!

Думаю это не очень хорошая идея...я его слишком долго пыталась забыть,а тут в инете читала всякие криминальные истории и наткнулась на статью про него...и опять все поплыло.

ну тогда не знаю даже что сказать...
пиши если что...

ЛУНА

хорошо,до июня ещё достаточно времени на подумать

просто если есть свободное время - тогда можно туда съездить. там городок то 50тыс. населения (деревня)-и долго там делать нечего ( за пару дней его можно обойти вдоль и поперек).просто там очень красиво и тихо - я там отдыхаю от нашего шума и грязи.

ЛУНА

А сколько примерно по деньгам выходит?Насколько дороже чем у нас?

+=Иришка=+
до июня ещё достаточно времени на подумать

Если хотите недорогуюгостиницу, бронируйте сейчас.

продукты точно дороже раза в 1,5. но в кафе я бы не сказала что дороже чем у нас.
билет на самолет стоит 5500р в одну сторону, на поезде дешевле и подольше.
про гостиницы точно сказать не могу, югорская долина самая дорогая.

Венгерка

красотища....

Венгерка

у всех кто туда есдит одни и теже фотки с одинаковыми видами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы