Тема закрыта

Причина: 0

Свадебный сценарий.

Нужен необычный, современный сценарий свадьбы. Где можно посмотреть?

необычный и современный.. хыхы.. думаю нигде.

Ну хоть какой-нибудь. :)

может, проще самим придумать?

*anna**

В инете поишите....рамблер,яндекс.....

///

А если фантазии не хватает?

ну посмотрите фильмы про свадьбы какие-нибудь... Что хотите-то конкретно?

*anna**
если фантазии не хватает?

значит и не будет у вас хорошего и необычного. ИМХО: сценарий любого торжества должен быть личностно приближен к тому, кого вы поздравляете, то есть ПРО НЕГО!!!

Ну хоть какие-нибудь намётки есть? :)

Мдаа. Ау, откликнитесь хоть кто-нибудь.

а что бы вам самим хотелось бы? Сейчас много новых книг относительно проведения свадеб. А говорю не про те брошюрки, по которым проходят все типичные свадьбы, а именно книги типа все о свадьбе. Там много нового и интересного. А вообще про тамаду не думали?

Хороший тамада - залог хорошего настроения!!!)) Подумайте о тамаде.

Свдьба у знакомых. Попросили что-нибудь поискать из сценариев интересное. :)

*anna**

так знакомым подскажите про тамаду)) Ну скукотища со сценариями, да и тому, кто проводит может быть очень обидно если что не так. А толпа пьющих людей очччень непредсказуема.)))

Полностью согласна. Могу посоветовать агенство МегаШоу. Они нам проводили свадьбу. У них большой выбор ведущих. И могут подобрать по ценам.
МегаШоу находятся на Сони Морозовой 180. С торца банка Северная казна, что на Луначарского.

Экономят. А сколько сейчас стоит тамада?

*anna**
Экономят. А сколько сейчас стоит тамада?

так в итоге получат кислые мины гостей или пьяные драки...
Тыр 13-15 с музыкой.

можно и гораздо за меньшую сумму хороший вариант найти. Автор, если надо, могу дать координаты

Лариса
Автор, если надо, могу дать координаты

+1

Лариса

, если можно. Вообще свадьбу не я собираюсь проводить. Вроде у сведетелей есть наброски, уже проводили. Просто попросили помочь, т.к. невеста требует чего-то необычного, не так как у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы