Тема закрыта

Причина: 0

прошу помощи! начальство задолбалоооо!

Господа, прошу у вас помочь мне в этом вопросе. Дело в том, что турфирма, в которой я работаю, решила несколько сменить круг наших обязанностей - заставить делать вот такую штуку: в разгар сезона, когда, простите, в туалет некогда сбегать, обязали отсылать инфу ежедневно факсом на 5 предприятий...а потом еще и звонить-уточнять, не хотят ли случайно послать нас на хер за постоянный спам по факсу....причем за невыполнение работы - штрафы....

Я знаю, как хочется послать на три веселых человека, который с рекламными целями заходит к тебе в офис или звонит по телефону, когда тебе катострофически некогда!

Если не сложно, кто-нибудь может принимать такие факсы как говориться "безболезненно" каждый день? Можете просто бросать их в урну-неважно...

Прошу, помощь реально нужна-скоро срыв нервный будет.....

Сбпасывай факсы .......... Предприятие Академия упаковки 3795430 !!!!

поищещте, у кого факсы-автоматы, на них не надо отвлекаться

Nol'ka
Надо, чтоб именно факсы были?

Да, электронка не катит...вообще

Калинка
поищещте, у кого факсы-автоматы, на них не надо отвлекаться

вот хочется просто договриться, чтоб потом не звонить и не дергать с вопросом, нужны ли эти рассылки....

370-64-52
372-77-53

автоматы

А-мурка
автоматы

огромное спасибо. как называется предприятие? (для отчета мне)

арева и абб
заводы

дак начальство может взять распечатку посылов факсов ( которая выходит из факса раз в неделю примерно) и увидит что факсы вве на один и тот же номер высланы.

о, а вам каждый день на разные предприятия надо рассылать наверное??

Кенгуру
дак начальство может взять распечатку посылов факсов ( которая выходит из факса раз в неделю примерно) и увидит что факсы вве на один и тот же номер высланы.

Нее, эт все фигня, можно на одни и те же 5 предприятий, лишь бы они не изъявили несогласия получать факсы эти..вот я поэтому и ищу 5 штук сразу

Давай нам засылай - мы агентство недвижимости. Телефон кину в личку. Если можно пришли нам инфу про Испанию, а в другой день можно про Чехию, в третий про Турцию)))) У меня правда отпуск только в конце августа, но планирую куда-нить все же отправиться.

Спасибки, солнышки мои, за отзывчивость! помогли очень)))

Если это от вас сейчас факс пришел, то не пугайтесь - шлите еще)))))) Просто не стесняйтесь, говорите прямо рекламное предложение по летнему отдыху, можете сперва еще Наталью спросить(меня))

А можно мне еще в почту инфу по сентябрю, если есть. И еще вы не поверите, но мне только сегодня утром сотрудник вас посоветовал, сказал, что хорошая фирма и второй парень, который у нас трудится с вами уже летал отдыхать в Египет +еще много их общих знакомых)))Прям судьба))))))))

а давайте я вам в личку напишу, просто по факсу - это спецпредложения, которые начальство наше формирует.....давайте подробности все мне в личку, на сколько дней, сколько человек итд...

Apple1981
Если это от вас сейчас факс пришел, то не пугайтесь - шлите еще)))))) Просто не стесняйтесь, говорите прямо рекламное предложение по летнему отдыху, можете сперва еще Наталью спросить(меня))

Блин, ну конечно я слегка не в своей тарелке оказалась....тем более имени не знала...противоречат такие дайствия назойливые природе моей и убеждениям внутренним....вот.........

Еще предприятия нужны? Можно мне кидать. Ща в личку номер кину. На номере сидит мой муж и сестра, оба предупреждены, просто говорите, что рекламная рассылка и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы