Тема закрыта

Причина: 0

а мне опять интересно...про мужиков

артисты, балеруны и прочая гламурность мужская - ноги бреют?
как-то в фильме мужик упал, а там ноги ну явно не его торчали, такие гладкие, как после депиляции...

бреют... я знала одного парня не

экс-Ермолаевна
артисты, балеруны и прочая гламурность мужская

а самого обычного... дык он брил все кроме головы.... (ноги, груди, пах, подмышки)или по другомукак депилировал - не наю...

Меламори
пах,

я сразу постеснялась спросить...а как? страшно поди? вдруг рука дрогнет? и прощай милый секас, на всю оставшуюся жисть... :(

экс-Ермолаевна
вдруг рука дрогнет?

тады лучше безопасной бритвой :D

Я раньше мужу там стригла сама. Но потом он сказал:"Чего-то мне страшно, когда ты там копаешься, вдруг у тебя рука дрогнет. Я сам лучше буду" Счас сам себя стригет :D

у меня было два парня-брата, они были спортсмены-велосипедисты. Брили ноги оба :) Я уж не помню, почему...может, чтобы сила сопротивления волос не мешала набору скорости на велике???? :)

экс-Ермолаевна
а как? страшно поди?

как два пальца.... :)

mtrix
как два пальца....

фотки!!!!

у меня муж как то решил эпилятор (чуть не написала вибратор) мой поробовать на своей шкуре..... вой был нечеловеческий.... сейчас его даж от звука коробит....

BUZZY
Брили ноги оба

е мое, там ж наверное, просто щетина была, когда отрастать начинали волосы... с теркой в постели... ужас))

и здесь о сексе, куда бежать? %)

о боже!
и здесь о сексе

где??? ткниет пальцем???

экс-Ермолаевна
фотки!!!!

Бгоооо, разбежалась :)

mtrix
Бгоооо, разбежалась

:(

Jil
щетина была, когда отрастать начинали волосы

они ей не давали отрастать :)

Jil
с теркой в постели... ужас))

с 2-мя

экс-Ермолаевна
страшно поди? вдруг рука дрогнет?

У мужиков ежедневная практика, так что с закрытыми глазами можем бриться

mtrix
как два пальца

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы