Тема закрыта

Причина: 0

поддержите морально:)

у меня сеголдня жутко важное мероприятие по работе, поеду минут через 15 мне страшнаааа!!!ааа!!!!там будут толпы народу никого не знаю....ну руководителя тока, нада и не приставать и общительной быть, млин...как экзамен чессс слово, поматерите меня что ли пока там буду и эта...поддержите!!! мож валерианки выпить?:(

Всё будет хорошо! Не переживайте!!!!

Бодрая Белка(MIRenok)
мож валерианки выпить?

Она в сон клонет.

спокойствие, только спокойствие))

материть не будем - уша каааааааак загорят - еще оин повод нервничать
выпей персен или новопассит (если есть) если нет -ниче непей, ну ладно, толпы народа н видела чтоли ;)
все номально будет, главное зайти и оглядеться, и не давай приседать на уши тебе одному человеку, а то с отальнымине сможешь пообшяться и попроси своего руководителя показать тебе самых "важных" гостей, чтоб не пропустить кого нить

псиб:)
у меня реально руки подрагивают...последний раз было в школе перед экзаменами вступительными:((((
че мне атм сидеть как дура в уголочке? эт ваще не мой стиль:(((( но толпа огромная толпа.....может это страх публики?

лекарств лучше не пить - нафига?
а вот 50 грамм коньяку или мартини - чтоб глаза блестели и щеки румянились - запроста!!!!
ну и главное сказать себе "Ведь я же - звезда!"

Идея

да не добраца до этого руководителя:(((она там сама носится как угорелая...а я за ней буду...весело:((( так то самых важных я по бейджам вычислю...но что с ними потом делать? здрасте я такая вот пришла тож хачу тту работать, дада я ваш молодой конкурент поможите мне

Ирбиc
"Ведь я же - звезда!"

ща на бумажку запишу а то разнервничаюся:)))
я звезда я звезда я звезда...нормально вроде пока.....
час икс приближается осталось 10 минут до выхода....млин ну млин:(()(((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

АА!!!еще!!!вот че хотела спросить!!!
там все оч взрослые в среднем старше меня лет на 15-20 между собой на ты и по имени принято....а мне как? не удобно как то взрослым людям тыкать....... :shock:

гггг
а я если неловко себя чувствую то говорю себе - я жена миллиардера, мне все по фигу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы