Тема закрыта

Причина: 0

собака бывает кусачей....

Екатеринбургские депутаты внесли в повестку думской сессии, которая состоится 22 мая, вопрос об утверждении Правил содержания домашних животных на территории города. Данный проект многократно обсуждался на заседании рабочей группы под руководством депутата Николая Лантуха.

По итогам последнего заседания в документ были внесены изменения, запрещающие применение против животных любого вида оружия, за исключением случаев самообороны.

Кроме того, Правила дополнены пунктом, согласно которому жильцы многоквартирных домов вправе определять площадки для выгула животных в своих дворах. При этом, выгул животных на территории общеобразовательных, культурных и т.п. учреждений запрещен.

"запрещающие применение против животных любого вида оружия, за исключением случаев самообороны. " а кто определит самооборана это или нет? и считается ли шокер оружием? и если собака напала на мою собаку а я ее того, это уже не самооборона? тип наказуемо?

Бодрая Белка(MIRenok)
согласно которому жильцы многоквартирных домов вправе определять площадки для выгула животных в своих дворах. При этом, выгул животных на территории общеобразовательных, культурных и т.п. учреждений запрещен.

ПОШЛИ НАХЕР!!! Во дворе делать плошаку которая определяется сразу гадюшник под засрание ??? в лес, на природу..и так все засрали.

Бодрая Белка(MIRenok)
если собака напала на мою собаку а я ее того, это уже не самооборона?

это смертный приговор для нападавшей.

Tarzan™
это смертный приговор для нападавшей.

%) чейта не пойму...

Бодрая Белка(MIRenok)
чейта не пойму...

в смысле урою :)

Tarzan™

аааааааааааа, не ну я тож по крайней мере постараюсь, но потмо владец согбьаки начнет :права не имели это не самооборона...или урыть заодно и хозяина?
у анс прост оесть в районе 2 неадекватных никак собаки одна из них гуляет даже без ошейника на растоянии метров 30 от хозяйки:(((

Бодрая Белка(MIRenok)

это уже проблемы хозяина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы