Тема закрыта

Причина: 0

праздник у ДК Лаврова

Седня будет праздник Орджоникидз. р-она. Кто знает, какая программа будет?

Завтра, 17 мая, у концертного зала им. Лаврова (ул. Космонавтов, 23) состоится праздничный концерт, посвященный Дню рождения района. В этом году организаторы приготовили для жителей района настоящее шоу: приятные сюрпризы ожидают гостей на площади перед дворцом культуры.
В 20.00 для молодежи на площади начнется рок-концерт. Участники концерта – группы-лауреаты фестиваля «Уралрок»: «ЖесткаЧ», «ГимерТау», «НЕТ!», «МетRо», «Ноль калорий», «2 pazza Шакур».
В праздновании примет участие и наша компания. У всех присутствующих на рок-концерте будет возможность поучаствовать в викторине. Участники викторины, которые выделятся своими знаниями на темы рока, Интернета и сети Олимпус НСП получат памятные призы и подарки

это мне на мыло провайдер выслал

а днем ничего не будет что ли?

:) это я тоже читала, вот думаю, может кто большей информацией владеет :)

а кто-нить идет?

седня буду там рядом-увижу. насчет сегодня ничего не знаю больше

Мы наверно прогуляемся часов в 5, раз такое дело :) все равно гулять планировали :)

мы вот тож собирается туда прогуляться

ну как? сходили? я с балкона глянула только. а так музыка дого гремела и толпы везде шарашились

Мы были. Праздник был в основном для молодежи, для детей ничего не было :( ВОт только погода очень порадовала :)

блин 10 лет живу в этом районе и никогда не знала что

Синица
17 мая,

Синица
праздник Орджоникидз. р-она.

вот я дура то, но раз

Две Энки
для детей ничего не было не стоит и переживать тогда

угу. потом эта молодежь с пивом разбрелась по соседним дворам и орала там. ладно ливень пошел-их смыло. я порадовалась :)

Танита

ха! я почти 33 года тут живу и тоже не знала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы