Тема закрыта

Причина: 0

заколебали с этими отключениями горячей воды, хочу нагреватель

вырубают не на 2-3 дня как у всех, а на неделю, по телефону хамят, аргументируя тем, что не нравится - меняйте место жительства.
Вот опять нет воды с понедельника и дадут, в лучшем случае, только завтра.
Нагреватель долго ставить? а ремонтных работ много всвязи с его установкой...?
И какие надо брать? Принимаю советы.... Началось лето дибильное :(

Мы ставили сами, только подклчить пригласили паренька, 300 р ему заплатили за врезку в трубы. повесил и подключил по электрической части муж самостоятельно. на все про все полдня понадобилось. мы повесили в туалете на стену, но у нас он небольшой - 20 литров всего. хватает на один быстрый душ. потом надо маленько подождать и можно следующий заход делать :) ну и посудуд в течение дня спокойно мыть можно, а у то меня от ледяной воды ступор какой-то, не могу себя заставить сунуть руки под кран(((
в общем, плюсов однозначно больше, чем минусов :) а емкость надо по потребностям выбирать
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь я недавно про нагреватели спрашивала
у нас греется до максимума (75 градусов) примерно за полчаса.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 10:23

думаю нам 20 литров тож хватило бы, тем более некуда большой вешать то.
я вообще не могу холодной водой что-то делать, воспаление сустава на руке, будь он неладен :(.
Сегодня в жэке вообще как обухом по башке: а у нас оппрессовки запланированы на 17-18..... я говорю: а какого черта 14-го воду вырубили то????????
Злая я сегодня Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 10:26

Lenka-Penka

у нас примерно те же яйца, только сбоку....
меняют уже месяц трубы во дворе, от ЦТП к дому, причем никаких объявлений типа не надо вешать, посмотрите в окно и сами догадайтесь
отключают воду 14-го числа, 15-го вешают бумажку - предупреждаем вас что вчера у вас не стало горячей воды.
ну и все в том же духе....
с нагревателем жить гораздо приятней :)

У нас на 80 литров, первый раз выгревался 3 часа - с работы пришли - включили, в 9 вечера началась всемирная помойка - деть, я муж. Всем хватило - по 10-15 минут каждому.
Водогрей выключили вечером.
Седня с утра его теплой (с вечера еще) водой умывались-брились.
Кароче - кайф...
Потом, поскольку он по принципу термоса сделан и воды сразу много нагрето было - в следующие разы прогревается быстрее, часа два.

а энергии они много берут? а водогрев надо включать самой или там можно установить температуру чтоб если опучкается ниже - включался водогрев..

я свой в течение дня держу на температуре 35-40 градусов, так для помывки он очень быстро греется, по сравнению с тем, что пишут люди %) ну у всех в основном и объемы в 2-3 раза больше нашего :)

я согласный на не шибко горячую воду, лишь бы не лед из крана валился
Некуда нам большой ставить :(

Lenka-Penka
а энергии они много берут? а водогрев надо включать самой или там можно установить температуру чтоб если опучкается ниже - включался водогрев..

нормально так берут... но проточные еще больше, и для них надо проводку хорошую, не то что в наших домах сделано...
в нашем нагревателе температура регулируется с шагом 5 градусов, если стоит 50 и он нагрел до нее, потом выключается. как только стало на 6 градусов ниже (44 в данном случае) - он снова включается и греет до 50. на ночь мы оставляем 35-40 и утром все теплой водичкой умываемся :)

Да кушает он конечно немало... Но зато вода есть.
Тмепературу выставляешь, чтоб если остыл - подогрелся, но у нас он долго тепло держит - на ночь отключаем - утром умываемся теплой водой. Воду то греем не до температуры помывки, а почти на максимум - чтоб с холодной смешивать и на долго чтоб хватило.

Lenka-Penka
Некуда нам большой ставить

вот и нам тоже((( поэтому муж взял такой и прикрутил его под потолок в туалете. так бы можно и побольше было, но у нас там трубы после ремонта поперек стены идут, никуда их не денешь...

я тоже хочу водонагреватель

сорри, за нескромный вопрос, а сколько стоил ваш нагреватель?:)

понятно, спасибо :), пойду тогда в магазины приглядывать

4500 р. Поларис.

Гелла
вот и нам тоже((( поэтому муж взял такой и прикрутил его под потолок в туалете. так бы можно и побольше было, но у нас там трубы после ремонта поперек стены идут, никуда их не денешь...

у нас также, сделали поперечину, повесили сами водонагреватель. Чтобы место сэкономить взяли Термекс плоский на 50 литров. На душ за глаза. Там нагрев регулируем, в зависимости от нужд. Сайт у них где т был, в яндексе поищи, если желание есть

Наш 7500 где-то два года назад.
ну мне так помнится, надо у мужа уточнить, мы тогда много всего покупали

Если уж ставить, то я за проточный! Включил - и хоть час мойся под душиком! Ну и фиг с этой энергией - главное удовольствие! Он и стОит дешевле, и места занимает самый минимум.
У меня самой нету, но женщина с работы рассказывала, что у них АТМОР на 5 кВт, так они на все 5 не включают даже, им достаточно на 3,5 (там 3 положения нагрева). Вот :)

А никто случайно не знает, где можно купить водонагреватель в кредит?

Сорока-белобока
Ну и фиг с этой энергией - главное удовольствие!

и какую проводку надо делать под этот проточный нагреватель %) в нашем доме однозначно все крякнет, если мы час под душиком помоемся с таким нагревателем

В тех домах где есть эл. плиты, вроде не должно быть проблем
Если на 3,5 квт включить, то нормуль должно быть, вы например чайником пользуетесь (он около2-х) и ещё ченибудь включаете около 1квт, вот вам и нагреватель

Webmama А никто случайно не знает, где можно купить водонагреватель в кредит?

а что- они сильно дорогие? Мы купили прошлым летом за 1.5 тыщи или даже меньше на 50 литров. Какой тут кредит то?

Наталья

Мы хотим 30-литровый (по размерам больший у нас не вписывается), а они почему-то дороже, чем 50-80 литровые. Да еще так получилось, что именно сейчас нужной суммы у нас нет.

Я бы тоже хотела проточный, но много слышала, что они перегорают часто. Сестра двоюродная раза 4 меняла, сгорал ещё на гарантии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы