Безграмотность

а я поддержу автора, сама хотела о том же спросить. опечатки с безграмотностью не спутаешь, лично меня они даже веселят :) .

Про освальд и поедки еще не вспоминали?

Мелодия души
Даже в названиях тем ошибаются

Торопятся, аки голый на е...
Тема боян, не взлетит

НЕШОКОЛАДКА
Про освальд и поедки еще не вспоминали?

грех смеяться над теми, кто так пишет всем известные слова.
Нужно мягко указать на ошибку человеку в личной переписке и посоветовать читать классику русской литературы.
Насмешки на форуме-это не интеллигентно даже в какой-то мере.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:56

Тирион
Нужно мягко указать на ошибку человеку в личной переписке и посоветовать читать классику русской литературы.
Насмешки на форуме-это не интеллигентно даже в какой-то мере.

Совершенно с Вами согласен. Как вообще можно тыкать носом человека, аки котёнка шкодливого? И я просто в шоке от посетительниц данного форума, носящих гордое звание "женщина". Мамы! Сёстры! Жёны! Блподруги! Будьте добрее друг к другу!
:)

бен ганн
И я просто в шоке от посетительниц данного форума, носящих гордое звание "женщина"

Коллега, я рада, что среди нас еще есть такие порядочные люди! :)
И Вас, как мужчину, искренне уважаю за то, что Вы не прошли мимо такой проблемы, как

бен ганн
тыкать носом человека, аки котёнка шкодливого

безусловно, мир стал бы добрее, если бы люди были в большинстве своем такие, как Вы :j_0002:

Тирион
посоветовать читать классику русской литературы.

Не будете ли Вы так любезны, огласить список литературы. Пожалуйста.

GALAktika-Z
Не будете ли Вы так любезны, огласить список литературы. Пожалуйста.

Как хорошо, что среди нас еще есть интересующиеся классикой!
Пожалуй, начните с зеркала русской литературы, Л.Н. Толстого.
Всенепременно обратите внимание на Ф.М. Достоевского.
Не пройдите мимо А.С. пушкина - его произведения бессмертны!
Прочтите М.Ю. Лермонтова - он великолепен в поэзии.
Проникнитесь лирикой произведений И.С. Тургенева.
И, безусловно, Вам доставит удовольствие чтение Слова о полку Игореве.

Тирион
И, безусловно, Вам доставит удовольствие чтение Слова о полку Игореве.

Надеюсь, в оригинале?

GALAktika-Z
Надеюсь, в оригинале?

И только так! Иначе Вы упустите самобытность этого шедевра русской литературы :)

Rembёнок
и " не шубу в трусы заправлять"!(с)

Тирион
Насмешки на форуме-это не интеллигентно даже в какой-то мере.

бен ганн
Мамы! Сёстры! Жёны! Блподруги! Будьте добрее друг к другу!

спасибо, други! повеселили старуху. порадовали.
плюс стопиццот за высокий слох. еще пишите.

Тирион

:popcorn:

economist
спасибо, други! повеселили старуху. порадовали.

Мы всегда рады доставить удовольствие воспитанным и интеллигентным людям на этом сайте.
Собственно, тут других и не бывает, насколько я могу понять.

Тирион

Сударыня, я преклоняю колени. Моё сердце ваше навеки. Лелею надежду, что сей форум не убил вашу светлую веру в Человека, да-да, именно так, с большой буквы. Воистину, насколько приятно в наше время встретить по-настоящему одухотворённого человека, искренне любящего родную литературу. Я восхищён вашим слогом и, смею надеяться, что милые посетительницы данного форума поймут, наконец свою ошибку и начнут уважать наш великий и могучий язык.
С Уважением, Георгий.

bananza

Глубокоуважаемая леди!
Приятного аппетита.
Надеюсь, Вы помните о том, что за едой читать вредно.
Нас так в детстве еще учили.
Давайте не расстраивать наших родителей.
Будем не только грамотными, но и культурными.
Спасибо.

Плин,чуть не подавилас...

Тирион
Коллега, я рада,

бен ганн
Совершенно с Вами согласен

бен ганн
Сударыня, я преклоняю колени. Моё сердце ваше навеки.

Какое безобразие.
С моим русско-литературным слогом здесь ловить нечего, однако.

бен ганн
Лелею надежду, что сей форум не убил вашу светлую веру в Человека, да-да, именно так, с большой буквы.

что Вы, что Вы, милостивый государь.
Исключительно благодаря Вам я черпаю вдохновение на этом сайте.
Именно Вы и некоторые другие милостивые государи вселяют в меня уверенность, что наш мир не настолько плох, как может показаться с первого и даже со второго раза.
А уж наши милые дамы просто не могут не увидеть, что такой стиль общения намного приятнее видеть, чем вечные склоки и неуважение к собеседнику.
Целую Ваши руки.

Тирион

бен ганн

изпатстала

GALAktika-Z
изпатстала

Я бы написала "из-под стола", но, безусловно, Ваше написание имеет место быть.
Ведь мир так разнообразен.
Запишу себе в ежедневник Вашу версию.
Надеюсь, с Вашего позволения и Вы не будете на меня в обиде.

бен ганн
Сударыня, я преклоняю колени. Моё сердце ваше навеки. Лелею надежду, что сей форум не убил вашу светлую веру в Человека, да-да, именно так, с большой буквы. Воистину, насколько приятно в наше время встретить по-настоящему одухотворённого человека, искренне любящего родную литературу. Я восхищён вашим слогом и, смею надеяться, что милые посетительницы данного форума поймут, наконец свою ошибку и начнут уважать наш великий и могучий язык.
С Уважением, Георгий

Тирион
что Вы, что Вы, милостивый государь.
Исключительно благодаря Вам я черпаю вдохновение на этом сайте.
Именно Вы и некоторые другие милостивые государи вселяют в меня уверенность, что наш мир не настолько плох, как может показаться с первого и даже со второго раза.
А уж наши милые дамы просто не могут не увидеть, что такой стиль общения намного приятнее видеть, чем вечные склоки и неуважение к собеседнику.
Целую Ваши руки.

Где еще можно ТАК культурно обогатиться...

Тирион
Я бы написала "из-под стола", но, безусловно, Ваше написание имеет место быть.
Ведь мир так разнообразен.
Запишу себе в ежедневник Вашу версию.
Надеюсь, с Вашего позволения и Вы не будете на меня в обиде.

ну вооооттт тааакуууююю безграмотность пропустила:

bananza
чуть не подавилас

КАК ТЫ МОГЛА?!!!!

Смотришь на таких людей и хочется,хочется так же говорить!Но увы,мое косноязычие мне не позволит

bananza
КАК ТЫ МОГЛА?!!!!

Это я намерено,что бы пощекотать нервишки

Аз есмь ®
КАК ТЫ МОГЛА?!!!

Я хотела намекнуть милой Бананзе, что нужно быть более внимательной, чтобы не пропускать буквы, но побоялась, что мое внезапное появление спровоцирует эффект застрявшего кусочка, и она на самом деле могла нанести вред своему здоровью. Я решила дать ей доесть, и потом написать в личную почту.
Спасибо, что указали мне на моё упущение, милостивый сударь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы