Тема закрыта

Причина: 0

некачественная обувь,что делать?

Девочки,подскажите, что дальше делать, обидно до слез,
я преобрела кожанные туфли(за 2300 руб в Успенском), через 3 дня на них по бокам образовалось искожение кожи, которая соприкасается с подошвой и подошва стала немного отходить, а также на левом туфле сверху где указательный палец образовалась вертикальная вмятина небольшая.
Я пришла в магазин, хотела поменять товар на деньги или другую пару обуви, на что они заставили написать претензию(т.к. туфли уже ношеннные) и отправили их на экспертизу.В претензии я указала,что образовались заломы, в следствии которых при носке отклеится подошва. Сегодня мне потелефону дали ответ, что эксперт сказала,что никакой отклейки в дальнейшем не будет,и что они могут дать еще определенный срок гарантии.
А меня- то больше волнует не то, что можно подклеить подошву, а то, что произошла деформация, искажен внешний вид.
Может быть я неправильно сформулировала саму претензию,в тот момент все мысли растерялись.Да и продавщица вся такая недовольная,фыркает,сказала,что туфли надо сушить и класть в них газетку, чтоб не было деформации. Я вообще впервые сталкиваюсь с таким, ведь они не были сырыми, носила всего 3 дня, а что будет дальше?
Подскажите, что мне дальше делать? Менять они не хотят.Я их еще не забрала из магазина.
Вот сижу сейчас и плачу, как дура, почему-то так обидно.

сочувствую. может через Контеева????? попробовать разрулить?

А кто такой Контеев?
(Ивиняюсь за безграмотность)

народ, тут же был топик недавно про эпопею с обувью. Киньтесь кто-нитть...

Отремонтированные туфли носите, а если опять дефект, снова притензия

www.market-ekb.ru/elektronnaipriemnai/
сюда жалобу можете написать. еще в комитет по защите прав потребителя советую сходить, они вам помогут, телефон поиском поищите. И еще совет, сходите сначала к администрации Успенского, прямо к директору, я один раз так вернула себе деньги, он дал указание, чтобы вернули без вопросов. И не плачьте, нервы берегите, сколько у меня таких траблов было не пересчитать

Вот сюда напишите, это адрес сайта Защиты прав потребителей ozppso.ru/1125
А вообще, они вам должны решение экспертизы предоставить письменно, а не по телефону

Всем большое спасибо за поддержку. Сейчас ползаю по сайту о Защите прав потребителей, я вот думаю, что завтра сама пойду на независимую экспертизу.
Что -то мне не верится, что такие дефекты- это норма.

NasTYUna
независимую экспертизу

Вам придется за нее заплатить

Только что прочитала про Контеева В.В., надо же быть "такой далекой"!!!

NasTYUna
Вам придется за нее заплатить

Я согласна за нее заплатить, я почему-то уверена, что туфли не надлежащего качества или не по ГОСТу,кстати производитель Россия,
конечно,я бы отдала за хорошие туфли и больше не 2300 руб, заходила я и в К+С, не нашла желаемого. Кстати в этом магазине тебя "оближут", помогут правильно заполнить претензию на экспертизу, и вообще там вежливый персонал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы