Тема закрыта

Причина: 0

Ааа!!! На меня сорока сегодня напала на улице

Вышли сегодня с ребенком погулять. Едем себе, никого не трогаем, деть в летней коляске. Вдруг на меня вихрем что-то черное подает и в голову вцепляется (очень даже сильно и чувствительно) %O . Я есте-но как заору от неожиданности. смотрю то ли сорока, то ли ворона большая отлетает, снова пикирует и опять на меня. Тут я вообще испужалась - из-за ребенка, вдруг вцепится ему в голову или в лицо (глаза), как побегу с коляской. Она еще раз меня атаковала (чуть платок не сорвала). Чего это с ней %) ?
ЗЫ: блестящего ничего не было на мне. Потом отъехала - смотрю на всех прохожих так нападает. Гнездо у нее там что-ли %) ?

Мангуста
Гнездо у нее там что-ли ?

скорее всего :( ваще капец канечно :(

Мангуста
Гнездо у нее там что-ли

па любому . как ученик Бианки говорю вам что такое поведение врановых характерно для самок именно в период потсгнездования. вобщем воприниматйе это как будто молодая мамашка типа на улице защищалась от "врагов") вы ж тож за своего глаза выцарапаете?:)))

наверняка сороченок выпал из гнезда.. вот бедная мама и атакует каждого кто там проходит ((

crazy-сорока была :)

у нас во дворе тож сорока всех гоняет...даже кошек! деток охраняет!

теперь это место наверно лучше обходить...
а я сегодня видела как щенок той-терьера гонял сороку по двору :D вот это зрелище, я так повеселилась :D эта собачка птицы ровно в два раза меньше, а так храбро гонялась за ней

Coalla
вы ж тож за своего глаза выцарапаете?))

Ну, так оно конечно. Но, тут как-то совсем без предупреждения :D , причем в таком месте, где каждый день ходим, около дома практически. Повесить плакат что-ли: Осторожно злая сорока :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 16:05

Мангуста
Осторожно злая сорока

На всех дворах повесте :P

Demi Mur
На всех дворах повесте

Прям во всех в голову впиваются с дикими криками? :)

А на меня однажды ворона напала-также сверху,даже голову поцарапала и ещё одна кружит рядом. Шла я по тротуару,никого не трогала...Оказалось-птенец их у самого тротуара,в траве сидел,вот родители и защищают :)

Кузькина мать
Оказалось-птенец их у самого тротуара,в траве сидел,вот родители и защищают

Coalla
такое поведение врановых характерно для самок именно в период потсгнездования

Теперь понятно, а то я сперва подумала, что:

BUZZY
crazy-сорока была

Смешно конечно))))) может она головой стукнулась,а вы попали под её взгляд)))))

Я сначала подумала, что речь пойдет о нашей ю-мамской Сороке-белобоке :)

А по теме: может ей прическа ваша не понравилась, и она её таким образом "поправить" решила))

Rada
"поправить" решила))

аха, взбить немножко :)

Денис
она головой стукнулась,а вы попали под её взгляд

это самый аццкий отмаз для сороки)))

Coalla

это самый аццкий отмаз для сороки)))

ето птичье бешенство!!!!!! %ООО (тоном каким дети рассказывают страшилки :))

сороки сейчас яйца высиживают, в июне еще вороны начнут на всех нападать.
у меня собаку 2 вороны всю задолбали прошлым летом, мы возле тополей гуляли.

Мангуста
Осторожно злая сорока

Я даже с собакой подальше ухожу из-за них. Рядом с домом гнёзда, они реально на собаку нападают. Я боюсь - глаза выклюют нафиг%)

Мангуста
Гнездо у нее там что-ли ?

Хворост
наверняка сороченок выпал из гнезда..

:dada: :dada:

мдяяя... жукть какая....
у нас во дворе по ночам обычно сорока с вороной воюют - у них там гнёзда рядом :D они там сильно шелестят ветками и страшные звуки производят - жукть!!! особенно когда полнолуние и луна их ещё и освещает

я около их гнёзд вообще стараюсь не ходить, потому как кошек и собак они там атакуют постоянно...думаю, запросто и на человека нападут если что....

В жизни не думала, что такое может быть %)
Сочувствую

Только что разговаривала по телефону с мамой. Она тоже стала сегодня жертвой ворон!!! Люди, спасайтесь кто может!!!!

Ужос какой-то! Тоже в первый раз о таком слышу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы