Тема закрыта

Причина: 0

NOKIA 7373 есть у кого-нибудь

Довольны ли выбором, что есть хорошего, что не устраивает.

это вопрос?

Ну да. Хочу поменять тел., вот по дизайну понравился этот. Есть ли там такая функция - закрепление фотки за абонентом, т.е. когда он звонит фотка высвечивается.

И еще нравится NOKIA 7390

в 7373 есть такая функция. У меня такая модель - нравится.

Можна я тут постою, послушаю :) тоже себе приглядела

IS

А как контрастность дисплея, и надо ли при приеме вызова раскрывать телефон.

У меня такой сотик, муж на день рождения подарил.
А вы какой хотите (черный, коричневый или розовый)?
По-моему функция такая есть.
Сейчас пороюсь в настройках, попробую себе так сделать.
Сотик в целом нравится, единственное, я его все время ношу в мягкой пушистой сумочке, чтобы не сцарапать краску с корпуса.

Контрастность очень хорошая. Раскрывать надо. Качество фоток неплохое.

У меня дочь парураз его роняла, причем очень жестко - царапин и сколов краски не появилось

katy
коричневый

IS
Качество фоток неплохое.

Да, фотокамеры сейчас почти в каждом тел., хотя мне она совсем не обязательна.

У меня чисто черный. Народ в отделе оценил - всем понравился

Позавчера такой купила вроде все нравится все функции есть камера 2 мпикселя меня сначала удивило, что его чтобы открыть не в верх сдвигать надо а в бок, зато чтобы сфоткать что-нить открывать его не надо просто кнопочку сбоку жмешь и камера включается- можна фоткать. А еще вместо фоток на вызов клипы можна ставить

А надежно ли заказывать тел. через инетернет-маг., разница в цене больше 1000Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:49

Я имею ввиду по сравнению с другими телефонами. У меня тоже очень хорошая фотокамера. Но бывают ситуации, когда и в телефне пользуюсь, тем более с таким качеством ими пользоваться можно. До этого был Nokia 6101/ Там качество было отвратительное, соответственно камерой и пользоваться не было желания.

IS
У меня чисто черный. Народ в отделе оценил - всем понравился

у меня такой с февраля, оч нра :) и дизайн и функционалка...
кстать, по и-нету заказывала :)

crash
по и-нету заказывала

а сколько берут за доставку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы