Тема закрыта

Причина: 0

Про номер очереди в садик, не пойму...

На вторчик дают 200 путевок в год, 100 из них льготники. На споставили на очередь 477 на 2008г. Вот я и не поянла почему у нас такая очередь то большая? Или 200 чел получают путевки а остальные плавно перетекают на следующий год? Так тогда мы получается к школе путевку то получим? Иль я чет не правильно понимаю

хе-хе, новичок %)

айда с нами!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Новичок
200 чел получают путевки а остальные плавно перетекают на следующий год?

остальные в пролете, так как 4-х летнего вы не отдадите в группу с 2-х летками...

как мне объяснили - идут льготники, потом те кому 1,5 годика, ну тпа когда набор в ясли начинается по возрасту, а те кто в возраст не попадает все отодвигаются...

Кружинская-в-танце
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ссыла не та...

Дума

а ну ваще то логично, не палвно переходят на другой год а сотаются в пролете :((( так нафига тогда ваще в очередь ставили? страннаые какие то. Одно поняла если на второго ребенка решусь рожать буду в начале года, штоб в садик попасть

экс-Ермолаевна

ну вот нам и буит то в 2008 в мае уже 2,8 т.е получается нас еще оттодвинут, обалдеть, таскаться мне к Буревестнику до школы, а потом еще не известно куда. Дурдом, блин

Новичок
так нафига тогда ваще в очередь ставили

а вдруг все первые откажутся от садика :D
у нас в стране вообще много очередей, куда можно встатить хотя ничего не светит...

а вам ведь вроде далу путевку в садик далеко куда-то или я путаю?

Дума

так мне на работе то дали в садик у Буревестника(хотя вчера заведка запугала что все решится тока в августе, но по врачам отправила) :) я канеш безумно счастлива, но как то поближе все таки охота

Новичок
как то поближе все таки охота

это в наше время роскошь ;)
как и вообще рождение ребенка...

Дума

да и не грите :))))

ха, а думаете по очереди вам обязательно рядом дадут садик? у нас вон один садик на всю округу, даже если путевку предалгают, так могу в садики очень даже не рядом с домом.

у мелкой очередь 2800 с чем-то, в год проходит путевок 650, сколько из них льготников не знаю. так что у вас еще не так плохо. ;)

дама в зеленом платье

так наверное даже окранина вторчика ближе чем Буревестник :))) ничего себе у вас то очередь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы