Тема закрыта

Причина: 0

помогите написать хар-ку о прохождении практикм!!!

пожалуйста!!! чет немогу сама слова найтиСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 16:25

какая практика то? специальность и т.д.

Для прохождения или после?

Характеристика

Дана в том, что Анита проходила производственную практику на ... с .. .. .. по .. на ОАО ИИ.

За время прохождения практики показала полное отстуствие научных знаний и практических навыков.
Постоянно пренебрегала производственной дисциплиной, не стремилась к овладению практическими и теоретическими навыками. Не соблюдала корпоративной этики.
Злоупотребляла наркотиками, алкогольными напитками в рабочее время. Постоянно вступала в неслужебные отношения с противоположным полом, не брезгуя при этом и однополыми связями.

Неоднократно была уличена в воровстве, взятии займов без отдачи, попытках взятия кредитов во всех банках.
Вся научная и производственная документация представленная Анитой для отчетов была фальсифицирована, скомпилирована с вебсайтов или написана третьими лицами.

По результатам прохождения практики не может рекомендоваться даже на работу на углу ул. Щорса - 6-Марта.

Начальник ОАО ИИ А.О.Фуфырев
Старший специалист О.А.Мумырев
Руководитель практики У.Э. Али-Бен-Анархистов-Монархистов

я здесь поиском нашла, и в инете полно вариантов.

экс-Ермолаевна
я здесь поиском нашла, и в инете полно вариантов.

а что в поиск писать?

Tanyusha
или после?

Хграмушкина

класна:D напечатаю для прикола))))отдам сначала такую, потом наманую)))))))

Лиcа
напечатаю для прикола

ага тоже напишу уж болно хороша

Я тут надергала кучу, посмотрите что вам подойдет.

kolibelka
kolibelka

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы