Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на ДР

У меня ДР скоро, подружки начинают приставать с вопросами что мне подарить. А я не знаю! Причем правда не знаю. То что хотелось бы (флешку на 8ГБ или поход по магазинам с оплатой всех покупок :D ) они, естественно, не потянут. А все остальное-вроде все есть. Всяких вазочек и финтифлюшек полно. Новые растения-это со мной надо выбирать, набор для вышивки-тоже. В общем не знаю я что мне надо %) Помажите с идеями плиз! :)

прикольная тема:)
как правило просят помочь выбрать подарок комуто, но не себе;)
сертификат. щас они в любое место помоему есть, от салона красоты до заправки%)

Подарочный сертификат пусть подарят в какой-нибудь магаз или салон красоны, например. Сама пойдешь и выберешь, что душе угодно. Вариантов масса. ;)

вот вот и у меня такая же проблема, так что Марин я к тебе присоединюсь можно?

закажите то, на что денег самой всегда жалко............

духи любимые;)

forget-me-not
сертификат. щас они в любое место помоему есть, от салона красоты до заправки

ценная мысль! про нее как-то не подумала.

*Mara*
Марин я к тебе присоединюсь можно?

да без проблем :)

СапфиРёна®
закажите то, на что денег самой всегда жалко............

на что мне денег жалко, то они тем более не потянут.Тут еще такой фактор-за дорогие подарки обычно ждут именинный стол и празднование в кафе. А я никогда не любила отмечать свой ДР, да и денег сидя в декрете нет. Поэтому в лучшем случае-посидеть в кафе каждый за свой счет. При таком раскладе (имхо конечно) неудобно дорогие подарки принимать. Опять же дорогой подарок обязывает сделать широкий ответный жест, а денег не густо(((

forget-me-not
духи любимые

стоят 3 пузырька-

сертификат в салон красоты!!!!!!!

Мне как-то очень захотелось часы себе хорошие купить. Друзей, знакомых предупредила, мне все денег надарили. На следующий день пошла и выбрала себе часы, просто супер. У самой на такие денег точно не было бы.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:55

часы у меня есть...

Пусть скинутся и подарят тебе каталог ДМС :D

дык если с деньгами не густо а хоцца посидеть-потусить, дык пусть тебе это и организуют :) это и буит подарок :) можно всей толпой в аквапарк пойти, ну тебе в качестве подарка или в кафехе посидеть или в клуб или на концерт

Лариса
Пусть скинутся и подарят тебе каталог ДМС

очень смешно! мне сказали-никаких вышивок и иже с ними :)

Это кто тебе такое сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы