Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевые цветы взять?

Вобщем надо пять букетов цветов нам для коммиссии, на сдачу госа... зашла сеня в магаз, в среднем 500-700 рублей стоят... %) офанарела.... могет есть где подешевле если оптом?

Так на рынке дешевле и не обязательно с оформлением.

теплицы на Космонавтов
телефон, блин, тока не подскажу:(

Крапива

А вам какие нужны?Может тюльпаны и нарцисы подойдут?А то у меня бабушка все равно будет продавать.

Крапива
нам для коммиссии, на сдачу госа

мы покупали в свое время уральские розы, на ленина продавали женщины, дешево и красиво!

+=Иришка=+

даже не знаю, мне кааца вполне могут подойти, если пышные букеты.. скока денег буит стоить?

Magenta

вот мерси так мерси! весьма полезный топ, и даж с телефоном, буду выяснять, там правда цены годичной давности... щас поди все дороже...

Народ а у вас был опыт букеты тащить на сдачу госов и защиту дипломов, чего тащили-то? какие букеты делали?

Мы буквально ромашками отделались :) главное, что б красиво было, можно и хризантемы интересно оформить))

теплицы в дендрологическом парке
розы, астры, вощим все "стандартные" цветы есть всегда - а если букет надо то, за час подойдите оформите заказ - в течении часа соберут
дешевле розничных на 200-400 рублей

в теплицах на космонавтов оч дешевые цветы

В Дендрарии, что на 8 Марта. Там можно заказать букетик. Свежий будет и дешевле!!! Ещё можно у них сделать типа корзиночки( знаете внутри с губкой такой влажной-не знаю как правильно объяснить), очень оригинально на мой взгляд.Не приевшийся вариант. Корзинки вобще в районе 200-350руб в зависимости от состава цветов.

Nusya[Нюся]

это которые ЗАО Тепличное?

Лаки

а телефон этого дендрария есть?

тебе наверное ближе теплицы на ВИЗе которые - возле Дворца спорта ВИЗа они

Крапива
это которые ЗАО Тепличное?

вроде да

Leda

ага, там тож попробую узнать, еще не знаю контактов, но для меня щас главный фактор это цена! потому как нас в коммиссии всего 4 чела, которых мы хотя бы знаем, и еще 4-ре какие-то левые... ну кароч там такая нихилая сумма набегает, помимо цветов еще стол предпологается... так что мне чем дешевле тем клевее!, а вот ближе-не ближе это уже второй вопрос

нет, телефона у меня нет. А что госы то завтра прям?

Лаки

нее, слава богу, но уже в понедельник :(

ну так завтра заедите, узнаете цены и закажите. Ещё может и скидку получите за 8 букетов то..;)

Крапива

Незнаю,спрошу.А вам когда надо?

+=Иришка=+

к 21-му

Крапива

А вам нарциссы или тюльпаны надо?

Зачем 8 то букетов? И 2-3 хватит. У нас всегда студенты 2-3 ставят и проблем нет! Букеты все-равно потом секретарям уносятся. Когда в УрГУ госы сдавала (2-е высш) мы вообще один букет купили, и то его председатель со стола убрал на окошко!

+=Иришка=+

мне надо цены и на то и на другое

Natal'a

я тож считала, что 3-х вполне достаточно... а пришла секретарь и выкатила нам такой список: 5 букетов, по одному каждому члену коммиссии (про 8 вроде не писала...) , соки-воды, фрукты, бутеры... хотя в коммиссии 2 мужика, нафик им букеты не понимаю... %)

Крапива

на ЖБИ рядом с кором есть фирма по оптовой торговле цветами..я там даже на выписку брал цветы.. дешово + большой выбор+ свежие дофига комнатной зелени..пальму куплю :)

Жарден вроде бы зовется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы