Тема закрыта

Причина: 0

Прдскажите подарок мальчику 3г и девочке 1м

Надо 2 подарка купить мальчишке 3 года и его сестренке 1 мес, оба по 500-600руб. Мож кто что подскажет?

Новичок
сестренке 1 мес,

кенгуру? из одёжки что-нить? недорогой мобиль? смотря какие запросы у родителей

Tanyusha

ребетенок то второй поэтому и кенгуру и мобиль то есть, вот тож думаю одежки штоль купить?

Новичок
одежки штоль купить?

купите, размером на месяца 3 можно, на лето, костюмчик какойнить

кегуру и мобиль- весь выбор что ли? купите какую-нибудь хорошую игрушку на будущее. а мальчику -хорошую машинку можно, можно железную дорогу, книгу какую-нибудь интресную. тут уже из интресов его исходить нужно.

мальчишке развивалку можно какую-нибудью. соответственно возрасту, некоторые любят паззлы, мозаики, конструкторы уже вовсю юзают

Фитбол! Пригодится обоим. :)

1

оо про дъжелезную дорогу то вы мне хорошо сказали 6))))

мальчику на 3 года: 1. конструтора (их мягкого пластика, деревянные, пластиковые, керамический Брикник - оригинальный подарок, ребенку много новых ощущений)

1. машины (на радиоуправлении, либо с песочным набором большой грузовик или экскаватор, парковку или спасательную станцию и тыпы)
  2. развивайка (сказки настольные деревянные или вязаные пальчиковые, разные коврики с аппликациями на липучках, каталки-конструкторы - паровоз, автобус и тыпы)
  3. диски обучающие - выбор просто огромен - от тетушки совы до смешариков
    А для ляльки фитбол, наборы развивающих погремушек (выбор большой - от пластика до мягких), шуршалок всяких и т.п., диски с музыкой для малышей

девоке: памперсов на весь заложеный бюджет.
самый лучший подарок!

Nusya[Нюся]
керамический Брикник

это что такое?

Бисеринка

ага тож интересно стало, у самих малявка растет 6)))

Lapka
девоке: памперсов на весь заложеный бюджет.
самый лучший подарок!

+1 , но только если точно знаете марку, кот-й они пользуются. И вес не 3-6, а 4-9кг. Еще можно дет.косметику, влажные салфетки, но тоже только те марки, на кот-е нет аллергии. Если не знаете, то лучше подарите игрушку.

S_K_B

ага девочка то родилась 3900, 57см, наверное памперсы надо побольше взять

Бисеринка

Новичок

настоящий керамический конструктор, по сути настоящее строительство только в миниатюре :) настоящие кирпичики из керамики, раствор (экологически чистое все), мастерок. строить можно что угодно, наборы разные по количеству деталей. Когда надоест - просто в воду опустить, раствор растворится, кирпичики снова готовы к строительству :)

Nusya[Нюся]

а скоко такое стоити хде купить ?

Новичок

стоит по-разному в зависимости от количества деталей. "Домик" 9как раз для трехлеток) не больше 400 р, "Замок" около 900 - это для постарше, купить не знаю где, вернее, знаю, но магазин только на следующей неделе откроется ;)

Nusya[Нюся]

хммммммммм, нам уже в воскресенье надо, а прикольная штучка наш бы папа сам поиграл 6)))

Nusya[Нюся]
настоящий керамический конструктор, по сути настоящее строительство только в миниатюре настоящие кирпичики из керамики, раствор (экологически чистое все), мастерок. строить можно что угодно, наборы разные по количеству деталей. Когда надоест - просто в воду опустить, раствор растворится, кирпичики снова готовы к строительству

мне кажется рано трехлетке

Мария Ф
мне кажется рано трехлетке

нет, как раз от 3 лет рекомендуется, тот, что "Домик", там понятно все, просто, именно новые ощущения :) А для постарше другие формы просто - сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы