как снять сглаз с семьи?

Как то у нас в этом году все фигово(( То аварии, то потопы, деньги сперли, дети болеют, и это изо дня в день. Все новые и новые злоключения происходят. Уже и впрям подумываем, что сглазили нас, причем всю большую семью(родителям тоже не везет). Год начался плохо и тогда и понеслось. Может конечно в новом году все будет лучше, но до него еще 3 месяца.

анонимка
как снять сглаз с семьи?

Возблагодарить Господа за ниспосланные испытания ;)

анонимка
как снять сглаз с семьи?

Разбежаться побыстрей и головой об стену. И всё пройдёт

Да ну, просто черная полоса, а воще испытания ведь не просто так даются, задумайтесь

Доктор_зло
Разбежаться побыстрей и головой об стену.

смешно, оставить семью без мамы :( Вот лишь бы поржать людям :(

блиииииииииииин.и на моей семье порча! :( я блин болею,денек нет,мужа прав лишили(правда он вчера их ужо получил).....но как тока палучил в него въехали и зеркало оторвали,ребенок ночами не спит-орёт,я несплю-ору ............чо делать,как порчу снять?

Успех-это шаг за шагом от неудачи к неудаче,без потери энтузиазма ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 09:31Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 09:31

анонимка
смешно, оставить семью без мамы

ничего смешного. Наоборот всё очень печально. Вместо того, что бы собирать в кулак свою волю и желание наладить жизнь, вы ищете виноватых в ваших неудачах.
В ваших бедах виноваты ВЫ. Именно ВЫ "сглазили" свою семью своим унынием и пораженческими настроениями.

Соберись, тряпка! Выпрями плечи, держи голову прямо и титьки торчком. Подойди к зеркалу и скажи сама себе "С сегодняшнего дня у меня всё будет по другому"

Доктор_зло
Мой психиатр сказал что я не завоюю мир.... Наивный раб.

:hihiks:

У нас вообще проблема-покупку совершаем и ломается что нибудь,надо машину покупать,а мы с мужем переглядываемся смеясь и пока что откладываем до НГ это дело....
И у вас год просто такой,я с юмором всё воспринимаю,не обращая,точнее не заостряя внимания на этом,преодолеваю это и иду дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы