Тема закрыта

Причина: 0

клининг вызывали?

поделитесь, плиз, личным опытом

ага, вызывала. диван почистить. почистили - вот и весь опыт)))) поделилась)

Вызывала - окна на лоджии вымыть :) У нас лоджия огромная, потолки 3 метра. Однажды эти окна сама вымыла, и поняла, что снова мне такой подвиг не повторить :)

а в квартире уборку делали кому-нибудь?

Оzоn
снова мне такой подвиг не повторить

муж?

Гы... Проще клиниг вызвать, и денег на него выпросить :)

Скорпиониха
ага, вызывала. диван почистить. почистили

shellow
тож вызывала диван чистить, почистили, чистый стал

а в какие клининговые службы вы обращались??
а то нам тоже надо диван почистить...

он после чистки долго сохнет??

вызываю. Сезонная помывка всей квартиры и чистка мебели... сильно нравится

Брусик
Сезонная помывка всей квартиры

Цена вопроса, если не секрет?

shellow

спасибо!!!

можно я тож с вопросом?
вот они все моют и чистят?, т.е. у нас кошка, я хочу, чтоб мне хоть на пару дней пожить без шерсти, т.е они все батареи, весь кафель ( до потолка) все полы, за диванами-шкафами, все плитнуса, или как это? в приницпе за то , что я могу сдулать сама мне както жабно отдавать деньги:
еще вопрос про мытью окон: у меня такаяже фигня, скольок отдали (можно в почту)

и мне интересно сколько стоит?

У меня на работе трудитится девушка (из клининговой компании). Предлагала свои услуги по мытью окон, чистке мебели и т.п. Приезжают со своими инструментами, средствами. За помывку окна вроде 350 р. берут.
Я, честно говоря, разговорившись с ней была просто в прострации какой-то. Девушка из Киргизии приехала сюда работать, потому что там жутко низкие зарплаты (1500 р.). А у нее высшее филологическое образование. А работает практически уборщицей( Снимают квартиру вчетвером на Сортировке, а ездят в Пионерский на работу. Ближе к работе квартиру найти не могут - не хотят хозяева сдавать жилье четверым киргизам.

Если кого-то заинтересуют их клининговые услуги, обещаю добыть телефон. Убирают очень тщательно и качественно.

Smeet
удостопримечательную

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы