Тема закрыта

Причина: 0

Куда делся сайт

Девочки у меня ека мама не фурычит открываю пишет какую то ерунду по не русски попробуйте открыть мож у вас получиться?www.eka-mama.ru/eka-mama/eka-mama.nsf/discussion/wantbaby

аналогично

Тоже

Sindi
не фурычит

починяют, поди. Хоть бы после починки заработала побыстрее! И починилась поскорее! :)

Та же фигня, опять на серваке глюки какие то..... Ека деффачки, все сюда!

Угумс.... тута я...

Ну дык здесь мы, только я здесь не зарегана :-(

Ну и чо буим делать, поболтаем, али в люлю?

болтать че делать то

Даже обяву не дали нам не какую

А научите меня аськой пользоваться плиз не разу не скем еще не аськалась

Дуняш, не знаишь чего там, когда починят? Правда я завтра в командировку еду, но все равно....

Sindi
аськой пользоваться

Тоже не умею....

Sindi
А научите меня аськой пользоваться плиз не разу не скем еще не аськалась

А у тебя стоит программка? Какая?

Дидмир net igo

Sindi
www.eka-mama.ru/eka-mama/eka-mama.nsf/discussion/wantbaby

а зачем вам это надо, когда ю-мамочка есть ;)

я чего то такую и не знаю... темнота...

Sindi
Дидмир net igo

Ну у меня QIP стоит, в главном меню нажимаешь кнопочку добавить пользователя, набираешь номер аськи и пишешь, можешь мне написать, 392649548

а какую знаеш
Я до кабинета на еке сидела и сейчас заглядываю

ПРЫВЕТ! Я тож тута :)

Sindi

Neiron

идете на www.qip.ru, скачиваете QIP, получаете установочный файл, его запускаете, он установится и раскроется, в нем нажать в строке Новая учетная запись стрелку вниз, водите пароль нового номера (свой пароль), жмете Показать картинку, вводите слово с картинки, жмете Зарегистрировать ICQ. все, номер вами получен. дальше только узнавать номера и общаться

все туточки :D . Пока топик не прикрыли - успеваем общаться :)

Успеваем меняца аськами!!! СРОЧНЕНЬКО (пока и реально не прикрыли %) )!!!! Моя 336-004-256

Слуште - а вот проясните: как тута прицепить аватар????? Туплю я чота - найти немогу хде ево пришпандоривають :(

392649548Я тебе запрос прислала моя ася 392851507 ты должна мне разрешить войти я так поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы