Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки Нижнего Тагила....

Вопрос к мамочкам Тагила....: Обьясните как проехать в детскую поликлинику №2, которая находится на Красном камне, на горке??? Карла Либнехта 35.... Срочно нужно!!!!

а Вы от куда будете ехать?

С Верхней Салды

так-то остановка на транспорте "Микрорайон Приречный" (или "УЮТ" это по-старому) там магазин "Купец" его сразу видно, нужно его пройти справа и подниматься вверх по улице Карла Либкнехта, мимо не пройдете поликлиники :) С вокзала на любой маршрутке, которая идет через Красный КаменьСообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 18:44

Две Энки
Две Энки

Мне остановки не нужны ...я сама за рулем поеду ...И даже не имею представление что такое Красный камень и Горка :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 11:18

а что в Тагиле знаете?

Две Энки
а что в Тагиле знаете?

интересный вопрос%)
знаю вагонку, гальянку если районо)

если с вокзала ехать, то по улице Ленина - Мира - Победы. Карла Либкнехта будет пересекать Победу. На этом перекрестке будет еще небольшое кольцо трамвайное. На этом перекрестке направо повернете и вверх

Две Энки
по улице Ленина - Мира - Победы.

Ленина знаю ...Мира тоже ...а Победы нет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы