Тема закрыта

Причина: 0

А вам енто спать не мешает?

Ирик26
вы кошку игрушешную присобачьте на окно

Да уж от соловьев и воробьев ни что не спасет. Еще в песне пелось, пел соловей спать не давал он теще моей))))))) Как ни странно у нас у каждой по одному коту точно есть)))) причем живые и поохотиться могут)))) Потеплее станет буду кота на балконе оставлять, пусть гоняет))))

Нюрка
Потеплее станет буду кота на балконе оставлять, пусть гоняет))))

ну если до третьего живете то можно, а если выше жалко ведь, заиграется и нырнуть может, хотя у нас кот упал с 9 этажа (может голова у него закружилась, не знаю), сломал только 1 ноготь (забыл видимо его сгруппировать)

а у нас по Блюхера вторую весну-лето поадились жуликов возить с сиренами. начинают с 7 утра примерно и раз шесть за день. Последний раз часиков в 12 могут даже... Вот это мешает спать. Не мне, ребенке :)

Нюрка

Хы..я когда перехал в общашу в 6.04 проходил первый трамвай..а жара..форточки открыты..привык:)

Эээх, воробьи это что! Вы бы стрижей послушали. Уж не знаю как они у нас гнездо себе сделали (на 11 этаже).
Вот жду прилета
Тоже с раннего утра визжать начинают, я просто встаю и закрываю форточку, и сплю еще 1,5-2 часа.
Душно, зато тихо :)

Ну вот я не одинока))) не у всех весна и лябоф)))

Маркиза
закрываю форточку, и сплю еще 1,5-2 часа.

Дык с закрытыми окнами жизни нет)))

хорошо в Бобруйском лесу утром))) то ли у нас воробьи мелодичные то ли чо))) нам нравится)

1,5 часа можно! Поверьте Лучше чем закрывать уши подушкой :)

ээх уж лучшеб птички, у нас железный карниз на пластиковом окне и у соседей сверху тоже...и вот поробуйте усните када ливень на улице:((( сверху барабанит прям за окном тоже...и ладноб мотонно а то грохот ваще :shock: %)

Бодрая Белка(MIRenok)
железный карниз на пластиковом окне и у соседей сверху тоже...и вот поробуйте усните када ливень на улице(( сверху барабанит прям за окном тоже...и ладноб мотонно а то грохот ваще

Поролон приклейте, нетолстый кусочек, оч помогает;)
У нас много лет над балконом воробьинное гнездо, фиг с ними када у них свадьба, а когда воробъят навыводят, дык они не переставая ведь пикают%) Потом летать учаца, это вапще капут, кошара у нас аккурат в один и тот же месяц с балкона падает:)

Маркиза
Эээх, воробьи это что!

даа, по сравнению с воронами - практически НИЧЕГО :)
с их "мелодичностью" мало кто посоперничать может :D

Это у вас попугаев нет... Вот когда в доме живут 3 попугая - воробьи вообще отдыхают))

Нюрка
под окнами начинают воробьи черикать, и ровненько до 6.30

ой, как классно! жаль что вам это мешает, мне очень нравится

Rada
все же лучше, чем пьяный чес алкашей всяких..

Magenta
а у нас по Блюхера вторую весну-лето поадились жуликов возить с сиренами. начинают с 7 утра примерно и раз шесть за день. Последний раз часиков в 12 могут даже... Вот это мешает спать.

"Хочешь - я убью соседей,
Что мешают спать?..."
Хочу.
Очень.
У нас в 5 утра орут. То поцы, то бабы...обожрутся наркоты и орут...

Maxxus
даа, по сравнению с воронами - практически НИЧЕГО

А у моих родителей попугай чуть свет чирикает. И папу моего спрашивает: "Петрович, пиво хочешь?" папа сквозь сон бормочет: "хочу". А попугай издевается: "Какие проблемы?"

ЦОКИ-ЦОКИ
А у моих родителей попугай чуть свет чирикает. И папу моего спрашивает: "Петрович, пиво хочешь?" папа сквозь сон бормочет: "хочу". А попугай издевается: "Какие проблемы?"

:D Прям анекдот настоящий... Реально это или придумка все ж?! ;)

takar
Это у вас попугаев нет... Вот когда в доме живут 3 попугая - воробьи вообще отдыхают))

А у нас попугай тоже есть, зато нет канареек, это большое щастье :) Канарейка - это такая скотина, по сравнению с которой попугаи, воробьи, сороки и тыпы просто глухонемые

Хех, приходите - послушайте. Он еще повторяет "ты что, пьяный? Пиво - пиво!" и еще говорит "Кыш, куда летишь?" не всегда внятно, правда. Но моя дочка говорит его кличку Кыш еще менее внятно - Кс.

У нас перед домом небольшой парк, там не меньше месяца какие-то птицы во время брачного периода часов с двух-трех ночи начинают не петь, а натурально орать. Вот так и живешь все лето: с 12 до 2-3 ночи брачные крики (пьяные песни и ржач) людских представителей животного мира, а после 2-3 ночи и до 6 утра птицы орут.

А я лублю когда дождь по подоконнику барабанит, прям балдю от этого :)
Когда в другой квартире жили у нас воробьи под подоконником гнездо свили, я всю весну ходила смотрела как они туда травинки -пушинки таскают, интересно так было. А потом птенчики родились, такой писк по утрам раздавался, часов с 5, приятно было просыпаться под их чириканье. Потом подросли выбираться стали, клевские пушистые такие :love:
Жалко было уезжать оттуда, счас наверное у наших воробьев уже новое потомство :)

оооооо%) когда я училась еще в школе, у меня соседи держали адскую смесь из петуха, кур и индюка - вот где веселье-то было!
Индюк обычно булькает, когда ему подашь звук определенной высоты - он как бы в ответ начинает бултыхать. Ну и вот таким стартовым звуком оказался голос петуха:D Ну вот и картина маслом: 5 утра, петух поет, индюк булькает - повтор 3 раза. 6 утра - петух поет, индюк булькает, куры начинают орать - все, утро настало:D

оптимистка :)

ого %O и вся эта живность в квартире обитала?!? или вы в частном доме жили

Rada
в частном доме жили

хотя уже в бытность студенткой, жила в нормальном доме в Ебурге, многоподъездной высотке - у кого-то тоже по утрам петух орал - видимо держали в квартире...

А еще позже, тоже в обычной квартире соседи свинью держали - запааааах

оптимистка :)

а у моей подружки были замечтательные соседи :D У них на 5 этаже были (точное количество не знаю): коза(ы), куры-петухи, и хто-то еще))) я поэтому и спросила, вдруг и вам так "повезло" с соседями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы