Тема закрыта

Причина: 0

Афигенно((( поставили мне вчера окно...МС КУПЕ - негатив!!

Кто из Каменска ответственно заявляю: фирма МС "Купе" - г...но!!!
Обещали привезти окна в промежутке с 10 до 12. Ожидалось, что начнут сразу ставить (на 4 дня опоздали). Я в 9-30 детя больного в охапку - повела к бабушке, думаю как раз после сна его заберу, как раз все вымыть успею... Ага, щазз!!!
Выбегаем мы из подъезда в 9-30 - оба! Наши окна приехали!!! Ладно у нас папа как раз с работы подошел, мы бегом к бабушке, папа с окнами. Я бегом обратно, думаю, ща там уже ставють... Х.. вам! Никого нету. Муж уехал по делам, мне сообщил, что установщики придут не раньше 12, ну, м.б., к 13-00. Я за это время сбегала опять к бабушке, в ушки детю закапала, посидела с ним, к 12-00 прибежала в квартиру - никого, 13-00 - никого, 14-00 - набираю офис, обещают прийти через минут 40 - заканчивают установку в соседнем доме.. Ждем-с..
15-00 - никого, звоню начальнику непосредственно, ждите, грит и будет вам счастье!!!
16-00 - пришли!!!!!! Пришел начальник, я ему опять высказала все, что думаю по этому поводу.. Что деть у меня болеет, что они ща до ночи тут ковыряться будут, мне его ни спать уложить, ни прибраться, мля, а он грит, ну у вас же все равно с установкой день потерян... ТОли лыжи не едут, то ли я е..тый! Чесслово, я уже вся за день издергалась!!!
В 21-00 закончили, показали окно и тыпы, я грю - а ето что за дырочки? Грят: вентиляция... Дык грю, чо-та у ентой вентиляции вид недоделанный... Карочи все дело замяли, т.к. мне надо уже детя укладывать..
Встаю в 22-30 делать уборку.. мляяя... как я это раньше не заметила!!! Стоят все доски и весь мусор скромненько так в уголке... Я в рев, достало все за день сегодняшний!!!! Одни нервы с ними!!! Звоню начальнику. грю, а чо это у меня тут в уголке стоит?! Он грит, что должны были вынести... Давайте, грит. до завтра! Как до завтра-то?! Вот прикол: у мя завтра деть встанет и в срач этот полезет.. Карочи, реву я, бревнышки эти к порогу тащу, муж в ночь на работе, ревууу! Перезванивает начальник: Через полчаса приедут, уберут все.
ну чо, приехали. доски с балкона скидали... я грю - вон ту кучу мусора еще. пжлста... грят, а это не предусмотрено.. Грю - а енто за моральный ущерб!!! Убрали усе, уехали. Я до часу ночи еще там полы намывала... Карочи, никакого удовольствия от обращения в эту фирму я не получила, предыдущее окно в другой фирме ставили - нареканий никаких вообще не было..
А, насчет вентиляции спросила еще у начальника.. грит, а это у нас просто заглушки закончлись.. На неделе будут, я вас запишу, привезу вам.. Вот не спросила бы - так и жили бы с дырочкаме... ТЬФУ!!!
Сегодня, правда, начальник привез енти заглушки, еще чо-та подмазал мастикой или чем там...
А извиниться так никто и не извинился...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 14:47

мы вот всю жисть живем с обычными и горя не знаем
)))
Забей. Уроды эти русские.

shellow
а почему туда же не обратились?

У этих акция проходила в связи с открытием нового офиса - на 19% скидка))) Скупой платит дважды... не деньгами, так нервами...

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
мы вот всю жисть живем с обычными и горя не знаем

ну, виимо, хорошие окна или дом новый, у нас их надо каждый год красить и затыкать, чтоб не дуло из них, т.к. щели огроменныя. Кому это надо?!!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 15:00

Занимаюсь ремонтом. Опыт показывает, что фирм, которые все делают быстро в срок, без нервов со стороны заказчика, без постоянных звонков начальству-буквально единицы. Ждала плитку около 2-х мес., доставку задержали здорово, седня позввонила( конечно же я им), вагон пришел, можно забирать. Приенхали, плитку не отдают...Выяснение отношений, отдали. Счас плиточник не выходит работать-далеко ехать в дождь ( с Пионерского на автик).. И так практически со всеми....Вощим, я вас очень и очень хорошо понимаю...

я тоже так заказала плитку по каталогу в центре керамики- проплату полностью внесла, ждала 4 месяца вместо 70 дней оговоренных, в итоге ремонт надо было делать - приехала благо была другая плитка подходящая- выбрала по цвету.. просто убивало - звонила каждую неделю и каждый раз то вагона нет то вагон на растаможке и тп.. а потом ремонтники нервы трепали:)

Ну вот я и говорю-норма это видимо....У меня так было с плиткой, ванной, дверями, установкой окон, обоями-это крупные такие трения, мелочи уже забыла...

ой ремонт это ужас, у нас правда квартира не мелкая, долго возились, потом ещ дольще переделывали то что незаметили они, я конечно надоедала ходила и отслеживала строителей и заставляла переделывать, иначе они блин работать не могут... правда окончательный вид получился ничего себе:)

И мы так же окна ставили. Думала уеду с детем к бабушке на выходные (т.к. в пятницу должны были привезти и начать ставить), а муж всё приберёт после установки и всё пучком. В итоге 2,5 недели у бабушки жили. :D Вот он человеческий фактор! И не факт, что в другой фирме тоже не может случиться чего-нибудь и все сроки полетят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы