Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт в подъезде

Хочу немного поворчать.
Начали делать ремонт в подъезде, все этому были очень рады!!!! Но почему нельзя делать ремонт качественно, экономят на всем. Во-первых, у нас на каждом этаже отгорожено по 4 квартиры, т.е. и раньше двери были, только сейчас на них поставили замки, а кто и вообще железные поставил, но за дверью все равно находится места общего пользования и их тоже необходимо ремонтировать, но мне сказали, раз вы замок поставили - делайте ремонт там сами. Во-вторых, покрасили стены, так стало красивенько, а двери не покрасили. Я сегодня встретила моляра и спросила, что вы наверное еще не успели их покрасить, а оказалось, что им сказали их не красить, ну как так то, такая фигня получилась, красивые стены и ободранные двери, я уж думала сама покрасить, дак это же надо краску по цвету подобрать. Ну вот почему так все через ж...???

вечная проблемма.
нам вообще жек отказал в ремонте, якобы мы покрываем наркобарыг в нашем подъезде.
интересно, откуда у них такая инфо, мы сдесь живём и даже не в курсе.
и вообще, причём тут ремонт ?

Нет, хорошо что вообще ремонт делают, ну почему его нельзя нормально то сделать???????

Risha
но за дверью все равно находится места общего пользования и их тоже необходимо ремонтировать, но мне сказали, раз вы замок поставили - делайте ремонт там сами.

я тоже так считаю

Risha
а двери не покрасили

а Вы какие двери имеете ввиду? входные в подъезд?

Ностальгия
а Вы какие двери имеете ввиду

Двери, которые отгораживают 4 квартиры

Risha

у вас кто ремонт делал? маляры ЖКО или наемные иностранцы
Если я сделал кладовку вподъезде, кто должен внутри ремонтировать?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2007 в 14:14

Kvark
Если я сделал кладовку вподъезде, кто должен внутри ремонтировать?

А на каком основании вы сделалии эту кладовку????

Risha
каком основании

Во всех подъездах сделали, и я сделал:)

Risha
Двери, которые отгораживают 4 квартиры

ну так праильно

они покрасят, а вы возникать начнете
нафиг им надо

Kvark
вас кто ремонт делал? маляры ЖКО или наемные иностранцы

Мой начал ремонт делать в секции сам,так соседи изворчались,делать больше нечего! Пыльно грязно им видетели,достали уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы