Тема закрыта

Причина: 0

куда девать коляску?

трансформер, стоит и пол-комнаты занимает и ходить по дому боком уже надоело...и отдать некому...да и жалко просто так отдавать, может продать, вот только за сколько? как определить стоимость? научите...

стоимость определяется по степени изношенности. как правило в хорошем состоянии продают за 50% от первоначальной стоимости.

а как еще определить хорошее ли состояние? ну вот на мой взгляд...я бы не купила сама бэушную коляску, какой бы она хорошей ни была...а тут вроде сама хочу продать...не знаю...
ездили на ней 1.4 года, в принципе еще ездит... :D но как понять, в каком она состоянии

можно поступить проще:) подать объявление по самой высокой цене, а потом поторговаться.

а где подавать? расклейки возле поликлиник детских и молочек? где еще мамашки тусуются кучками?

да здесь подайте и фотку прицепите!

и все таки как цену то определить? вот реально, за сколько люди могут купить пользованую коляску?

за пол-цены от новой, если в хорошем состоянии - чистая, не сломанная, все на месте...

я хотела такую продать за 1,5тыс. По принципу "лишь бы забрали". Но потом хорошим знакомым отдала за так

Мы брали новую за 7000 рублей, а продали за 4500. В отличном состоянии была.

я свою так продать и не смогла...стоит гроб на косехах, на аблконе..ладно хоть, складывается немного...

вот такой же гроб и у нас стоит, только балкона нет и приходится в квартире держать. а ждать когда у кого то из знакомых дети появятся...так она и будет стоять посреди квартиры...да и состояние у нее не отличное уже, клеенка на подножке уже порвана, хотя в остальном все нормально...вроде

еще вариант - в детский дом отдать...
мы так с первой коляской поступили

мы купили трансформер на сайте))))) прогулку уже планировали брать надолго, а трнсформер - на первые полгода только. наша новая стоит около 5-6000, купили за 2000. в отличном состоянии. тк что смотрите.

Мы сдали в комиссионный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы