Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно сводить?

В гости приезжает друг из Москвы,просит город показать.Куда можно его повести?Что показать?

такие темы поднимаются регулярно - смотрите поиском
а вообще набор достопримечаетельностей обычно зависит от вкусов и пристрастий гостя

и почитайте темы про то куда лучше не водить. Ога

от тюза до цирка по набережной.

Думаю мужчине 30 лет,не очень будет интересно ходить по набережной.
А в поиске в основном про отдых с детьми..

Хммм... а надо обязательно что то показывать? тогда может просто составить список интересных мест и достопримечательностей? А потом прикинуть маршрут прогулки.

Sole
Хммм... а надо обязательно что то показывать? тогда может просто составить список интересных мест и достопримечательностей? А потом прикинуть маршрут прогулки.

Ну он ни разу у нас в городе не был,приезжает по работе,но один день говорит что хочет провести со мной и хочет посмотреть город...

+=Иришка=+

ну тогда просто погуляйте. Набережная, парки. Не торговые же центры ему показывать.

+=Иришка=+
Думаю мужчине 30 лет

В Гордонс ;) на неделю!

Лондон
В Гордонс на неделю

Мы вместе проведем только 1 день..

дык смотря какой мужчино, интересы ж разные...
кому достопримечательности, кому концерты, кому рестраны. кому виды для фото...

+=Иришка=+

Поведёте в Гордонс...останется на неделю! ;)

Гостей обычно водят: Храм-на-Крови, Коляда-театр, Музей Невьянской иконы, музей камнерезного искусства или в горном институте музей, ресторан Троекуров, Плотинка, граница Европа-Азия, монастырский комплакс на Ганиной яме и тд

Кобра
дык смотря какой мужчино, интересы ж разные...
кому достопримечательности, кому концерты, кому рестраны. кому виды для фото...

Ему все нравится.Когда я приезжала в Москву и мы познакомились,он везде был рад со мной ходить(были в зоопарке,на роликах катались,на лошадях,на атракционах,в парке гуляли,на речном трамвайчике катались).А здесь даже незнаю куда его вести.Но думаю что концерты не подойдут,так как там не поболтаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы