Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте блендер!

Недавно здесь прочитала, что блендером очень удобно готовить овощные пюре лялям. Сегодня зашла в М-Видео., ассотримент большой и совершенно разный: есть с ёмкостями, есть без. Посоветуйте какой купить. И вообще стоит ли на самом деле его приобретать?

у мамы скарлет, мне не очень-то нравился, я сама без него прекрасно обходилась, вкус какой-то другой другой у блюд, измельчённый в блендере

у меня БОШ я им очень довольна,вкус блюд не портится.

Распродала все миксеры и комбайны (БОШевский - огромный, блин. Места занимал уйму) и купила блендер Браун. На него имеется насадка для взбивания (проблем с безе больше нет - белки взбиваю только им) и насадка именно блендеровская. Плюсом шла емкость, в которой можно порубить овощи , мясо и пр. Ее крышка служит насадкой к основному механизму.
Довольнеханька :)

ЗЫ всем, кому рекомендовала, понравилось

Вот! У меня почти такой, который находится под загаловком Комбинированный блендер

Марьиванна
блендер Браун. На него имеется насадка для взбивания (проблем с безе больше нет - белки взбиваю только им) и насадка именно блендеровская. Плюсом шла емкость, в которой можно порубить овощи , мясо и пр. Ее крышка служит насадкой к основному механизму.
Довольнеханька

:clap:

Спасибо большое, но все таки скажите какая у вас модель:

Стационарный блендер, который представляет собой емкость с ножами на дне.

Погружаемый блендер, который необходимо при работе держать в руке, опуская в посуду

:)

У меня витек с емкостью, с ножом , насадка-венчик, насадка-измельчитель и мерный стаканчик в котором можно венчиком вздивать вабче очень довольна, но это с условием, что уже есть комбайн, а так если комбайна еще нет, то лучше купить сразу дорогой блендер с теркой т.п.

у меня БОш на 600 оборотов по мощности, есть емкость для мелкого измельчения крупинками типа - там свой нож, и есть для совсем пюрешек.. очень удобно, цена была в районе 1000.. навоороченный за 3 щтуки не считаю нужным брать, но и сосвем дешевый типа витека тоже опасно вроде - ломаются некоторые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы