Тема закрыта

Причина: 0

целлюлит

все ноги в целлюлите,муж-в "восторге".Чем пользуетесь вы?Если повторяюсь киньте ссылку.Спасибо.

Попробуйте на массаж антицеллюлтный сходить.

Крыса
все ноги в целлюлите,муж-в "восторге"

Та же история :)
На ноги от коленок и выше смотреть невозможно было. :) Откладывалось все, что можно, т.к. работа сидячая.
С подачи мужа купила себе антицеллюлитные бриджи две недели назад.
По вечерам хожу в них гулять и два раза в неделю в фитнесс-клуб на занятия.
Я вообще скептически к подобным вещам всегда относилась, но тем не менее могу сказать про себя.
После занятий бриджики приходится в буквальном смысле выжимать, зато целлюлит на ногах и попе уже можно найти с большим трудом, только если постараться.

Веста
антицеллюлитные бриджи

Это те, которые на скафандр похожи?

Веста

А какие именно вы купили и где?

Крыса

В аптеке посмотрите, я там покупала. Кажется, аптека "здравник", но в других, я уверена, тоже есть

MamaLina

так они чьи(кто их производит)

Крыса
кто их производит

Да хто его знает

MamaLina
Это те, которые на скафандр похожи

:) Ну, по мне так скорее на водолазный костюм :)

Крыса
А какие именно вы купили и где

В "Созвездии красоты" в Парк Хаусе. Но в принципе можно посмотреть и в крупных аптеках.
Только в аптеках есть один минус - не померить ничего, а размер нужно подбирать очень точно, иначе толку не будет.

Крыса
так они чьи(кто их производит)

Есть разные, я лично видела наши Российские, какая-то московскаяфирма (Ариадна, кажется) производит, еще есть французские Жезанн, а у меня Turbo Corsario называются, какой то испанской фирмы (название не помню, бирки все повыбрасывала).

Веста
скорее на водолазный костюм

Ага, у меня тоже такие, но мне тренер сказал, что на аэробику в них лучше не ходить, т.к. во время занятия кожа должна дышать. Я в них дома хожу.

MamaLina

Правда?
А у меня вот как раз от хождения дома и на прогулке эффект в несколько раз меньше, чем от тренировок.

а как их по размеру подобрать?нужно обьемы наверное измерить?

Я работаю в мед. Технике и наша фирма торгует этой продукцией. Говорю вам совершенно искренно что все штаны и шорты, которые якобы помогают от целлюлита это все фигня, люди на таких как вы просто зарабатывают деньги. Это я вам точно говорю. И не какая это продукция вам не поможет избавиться от этого, если вы сами не возьметесь за себя и не начнете заниматься, хотя бы зарядкой.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 17:02

Массажи. Крема. Здоровая пища.

и бассейн! когда не ленюсь - подтягивается за пару недель все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы