Тема закрыта

Причина: 0

как избавиться от мелких денех

ходила в поиск, не нашла, если было дайте ссылку, плз.Дома накопилась 2-литровая банка 1,5,10-копеешных...Куда девать, чтобы точно взяли, нишшые не беруть, да и дитям там на карман набролось бы....

в банк, но там говорят процент берут

в фонтан)

Coalla

+1
Мы в Парк Хаусе в фонтан с дочей скидываем. Для нее много мелочи не бывает :)

Пожертвуйте в храм или подайте милостыню)

Coalla
в фонтан)

Ага, можно еще на моря с собой банки три литровых с мелочью взять :)

Лондон
Пожертвуйте в храм или подайте милостыню)

Зимая
нишшые не беруть

Зимая

Отдайте в храме кому-нибудь, оставьте внутри. Выбросить - не выбросят)

Зимая
нишшые не беруть

во дают! зажраааались... пардон%)

Nusya
в банк, но там говорят процент берут

фиг... ими мно расчитатся это деньги РФ и по закону принимаются везде и без ограничений

Tarzan™
ими мно расчитатся это деньги РФ и по закону принимаются везде и без ограничений

да знаю я это, но млин нести что ли трехлитровую банку в магаз и там рассчитываться? :(

Tarzan™

фиг... ими мно расчитатся это деньги РФ и по закону принимаются везде и без ограничений

Как Вы себе это представляете? Купили мы с дитями бааальшой торт и на кассе 2-литровую банку копеек вывалили? При мне кассирши из Кировского да и люди в очереди стали орать на бедного пенса, который хотел мелочью расплатиться и так эта падла орала, что бедный пенс даже про закон не вспомнил :(

Nusya
да знаю я это, но млин нести что ли трехлитровую банку в магаз и там рассчитываться?

ну можно ведь рублей по пять в корман отсыпать и разплачиваться. везде ведь нужно то 50 коп заплатить, 1,80р.

ВЕДЬМА

ну дык стараюсь, а потом в каком-нибудь магазе рублей пять опять сдадут мелочью - и все по новой :)

Зимая
При мне кассирши из Кировского да и люди в очереди стали орать на бедного пенса,

Специально бы принес гору мелочи

была у нас банка, в месяц ушла, брала по полному кошельку этой мелочи и везде сплавляла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы