Тема закрыта

Причина: 0

Муж куда-то делся.....

чет даже я в непонятках....давно такого не было...уехал смотреть как мужики на юго-западе движок у машины разбирают в 9 вечера, телефон недоступен, контактов никаких нет...чет даже греться начала с непривычки.

jasmin

пиво пьют. Движок починили.

оооо, машина- это надолго...........

Не нервничайте, не привлекайте плохими мыслями негативные события. Может, батарея села у телефона. Всё ок будет.

jasmin
уехал смотреть как мужики на юго-западе движок у машины разбирают в 9 вечера

может и у его машины движок разобрали, для образца...

jasmin
даже греться начала с непривычки

значит всё ОК.

так он за рулем был...так то....чет у меня день какой то стрессовый- сначала дети ушли гулять- пропали на 4 часа, сын телефон дома оставил, я все что могла передумала, в панику впала, а они черти, по гаражам где то носились, потом со свекровью поссорились с мужем вместе, щас муж пропал...

уехал на машине?
с документами и мобилой?
значит, случись че плохое, ты б уже знала

нет ну он же знает что у меня стресс после разговора с его мамой.,хотя может он на меня обиделся? он же меня с собой звал, а я не поехала)

jasmin
стресс после разговора с его мамой

может он как раз щас стресс свои и "разгоняет"?! я в хорошем смысле, друзьям "душу изливает" и т.п.
не переживайте так)))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 01:22

Да ты че?нормально все будет:)
можно как себя накрутить, так и милллион нормальных объяснений придумать....

natatik
Да ты че?нормально все будет
можно как себя накрутить, так и милллион нормальных объяснений придумать....

jasmin
у он же знает что у меня стресс после разговора с его мамой.

у него тоже, и возможно за разговорами и сугубо мужским занятием

jasmin
движок у машины разбирают

время летит незаметно, а телефон действительно мог и разрядиться. Думай о хорошем- плохого на сегодня уже достаточно

да уж у меня день супер накрутки сегодня...дети уперлись гулять без телефонов-а я нифига не помню, взял данька ключи от хаты или нет, тут свекровь приехала, на дачу ехать..пипец....мужа с работы сдернула- он их по пампасам ездил искал, называется ребята за соком вышли....вернулись через 4 часа.....мальчика знакомого встретили-вместе затусили..щас папа пропал..в холодильнике мышь повесилась, в магазин собирались съездить....

придет - вспыли как следует, шобы помнил, что телефон надо рядом держать
и стресс снимешь

нук телефон запросто в гараже не берет, машина, а тем более движок, да еще под пиво - это надолго...

jasmin
уехал смотреть как мужики на юго-западе движок у машины разбирают в 9 вечера

По своему отцу знаю - если уж попадет в гараж, пиши пропало :) Гараж мужиков затягивает и не отпускает :))))
не переживай :)

papУля придет - вспыли как следует, шобы помнил, что телефон надо рядом держать
и стресс снимешь

Да я не то чтобы переживаю, я в непонятках- последнее исчезновение такое было лет этак 5 назад...я уже отвыкла..мы ж все время вместе..а никто Макса Домани не знает ?

не переживай. все будет корошо, я узнавала (с) чья та подпись

papУля
придет - вспыли как следует, шобы помнил, что телефон надо рядом держать
и стресс снимешь

один из вариантов, но... Может не так все и плохо? дети нашлись, свекровь вероятно поняла, что у вас СЕМЬЯ, и ее планы просто необходимо корректировать и согласовывать с вашими, мышь в холодильнике - это уже не пусто В магазин спокойно отправитесь и завтра. А папа обязательно найдется - куда же он с подводной лодки! Бывает с ними такое, мой также однажды "прогулялся " к друзьям в п. Верх-Нейвинский. Звучок в телефоне на важной встрече на работе отрубил и благополучно забыл. Потом долго удивлялся, чего-же это столько непринятых звонков и я такая нервная.

пойду я во сне непонятится....всем спокойной ночи (а то мне с утра за продуктами чапать, вьюношей на завтрак нечем кормить)

jasmin
я в непонятках- последнее исчезновение такое было лет этак 5 назад...я уже отвыкла..мы ж все время вместе.

ну расслабился мужик

ну шо там муж-та??? нашёлси?

приешл?

только комп выключила- пришел. в гараже телефон недоступен))) очень удивился что я не звонила

jasmin
телефон недоступен))) очень удивился что я не звонила

Довольно частая ситуевина. Самое главное - не отчаиваться, что и говорили. Мужу намекните, что если удивляет отсутствие звонков, неплохо и самому позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы