Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте что-нибудь прикольное на рабочий стол (не компьютерый) :)))

Вот поделитесь, что у вас на столе на работе помимо разных нужных бумаг и т.д. :)
Что-то, что радовало бы глаз и отвлекало на себя внимание.
А то напугали тут меня разными рассказами, про негативную энергию, косые взгляды и др. (сглаз в простонародье).
А то у меня работа такая в последнее время, приходит очень многолюдей и скидывает на меня кучу разного негатива: слов, эмоций.
Хотелось бы как-то "разрядить" атмосферу.
Слышала, что в таких случаях полезно держать на рабочем месте какую-нибудь яркую необычную штучку, чтоб она глаз отвлекала. (кстати, здесь же вроде были специалисты по Фэн Шую, может, что-то подскажете?).
Единственная проблема - на столе очень мало свободного места, все завалено всякими папками и бумагами %)

Веста
что у вас на столе на работе помимо разных нужных бумаг

фото крокодила с крокобренком, кружка на подставке. вроде все.

свинка подаренная мамой...

Кобра

Кружка (хоть и красивая) прячется в ящике стола, т.к. места для нее маловато.
А вот фотку, если честно, просто опасаюсь - коллектив не тот :(

может вам фигурку собачки завести у которой голова болтается в разные стороны, обычно такие в авто бывают. или картину у которой внутри песочек, ее переворачиваешь, и песок начинает обратно осыпаться...или песочные часики...

Винни :)

Прелесть какая! :)
У меня кстати дома на полке с нового года четыре разных свинки обитают.
Но душа просит чего-то очень необычного. Только еще не может определиться, чего именно.... :)

Козюлька
фигурку собачки завести у которой голова болтается в разные стороны

Видела таких, идея хорошая, возьму на заметку.

Козюлька
картину у которой внутри песочек, ее переворачиваешь, и песок начинает обратно осыпаться...

А что это такое? Ни разу таких не видела.
Или это которые шарики со снегом?

можно и шарики со снегом.
Насчет картины..стеклянная рамочка на подставке, а внутри песочек разноцветный с жидкостью..рамочку переворачиваете и песочек начинает внутри медленно сыпаться вниз и создает новую картинку пейзаж..

Веста
А вот фотку, если честно, просто опасаюсь - коллектив не тот

на прошлой работе было принято, на новой - во всей конторе тока у меня.
но держу, не опасаюсь.

а заведи такую штуку, котору переворачиваешь и там капельки всякие долго по колесикам стекают...
много есть всяких.

Козюлька
стеклянная рамочка на подставке, а внутри песочек разноцветный с жидкостью..рамочку переворачиваете и песочек начинает внутри медленно сыпаться вниз и создает новую картинку пейзаж..

Кобра
а заведи такую штуку, котору переворачиваешь и там капельки всякие долго по колесикам стекают...

:love: Ой, а где такие дают????

Веста
Ой, а где такие дают????

ну ваще-то у нас в сочах купленная.
а так, заглянь в Эолис сувенирный, там много прибамбасиков.

Такие штуки видела на Пятачке, где художники сидят, но давненько уже.

в Успенском много видела таких, но давненько, в сувенирах обычно бывают, в книжных иногда магазинах всякие такие припамбасы бывают...

Ага, поняла.
Кстати, а они не бьются, если что?

Кобра
на прошлой работе было принято, на новой - во всей конторе тока у меня.
но держу, не опасаюсь.

Да дело даж не в том, принято - не принято....
Просто себя любимую в рамочку вставлять, как-то неудобно :D
А мужа любимого....
Ну, любят у нас некоторые сотрудники комментарии не по делу отпускать и дурацкие вопросы задавать.
А так-то порывалась. За день соскучится успеваю :)

Веста

Можно всяких безделушек в Красном кубе посмотреть (могу дать дисконт ;)).
Лично у мен на работе, тоже подобная ситуёвина

Веста
на столе очень мало свободного места, все завалено всякими папками и бумагами

Но! Тем не менее, есть, подаренные коллегами, статуетки. Я на них всегда смотрю и глаз радуется.

И чего у меня там только нет... Денежное деревце, лягушка с монеткой, стеклянная пирамидка, петушок фарфоровый,собачка с разбитой тарелкой "На счастье" - подарок любимого, тряпичная куколка, я про нее писала уже. Флажок с логотипом фирмы, стеклянные дельфинчики - они тоже часть логотипа. Скоро работать будет негде :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы