Тема закрыта

Причина: 0

Мыльные пузыри

Детство у родителей в одном месте заиграло :)))) Весь день пу1зыри дуем :))))) А моно как нить самим раствор сделать, но тока чтоб пузыриков было много и цветных? Мож какой секрет есть?

пена для ванны?

я с ферри разбовляю

а как называется штучка из которой пузыри вылетают(ну там рукой нажимают)И где ее продают.Давно хочу ее.Из нее сразу много пузырей вылетает.Так красиво.

танюха

ЧЕ ПРОСТО В ВОДУ ДОБАВИТЬ ФЕРРИ И ВСЕ?

Крыса

Я ДАЖЕ ТАКОЕ И НЕНАЮ

да, просто в воде, но они мелкие, зато цветные

танюха

пойду попробую :)))

мы всяко пробовали..нифига таких как продают не получается((
хотя вот с фейри неи пр пробовали))

hirabambyna

чет у меня и с ферри не получилось, наверное руки не отттуда растут :(((, пойду завтра новые покупать :))) (пузыри в смысле)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 20:16

Я делаю своим треть жидкое мыло,треть шампунь и треть воды.Дети в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Пузырей много получается!!!!!!!!!!!!!!!!1

Нужно глицерин добавлять.

вот где бы достать тот состав, которым пожарные пользуются?! для получения пены...
вот уж пузыри так пузыри получаются!...
в свое время без труда выдул из обычной трубы (под руки попалась просто...) пузырь размером, на сколько легких хватило! :)

кстати, в огнетушителях химических нечто такое же, по идее, должно применяться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы