Тема закрыта

Причина: 0

ааааа наши продули

это я про хоккей.

Я в трансе, болеешь болеешь а че толку даже в Москве чемпионат не смогли выиграть

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

все дела отложили,а они проиграли.

tanyaM
Я в трансе, болеешь болеешь а че толку даже в Москве чемпионат не смогли выиграть

зря вы так. Наша сборная в этом году на высоте была. Ребята- таланты. Ну бывает так в хоккее,НЕ ПРЕТ. Наши столько бросков в ворота сделали. Ладно хоть до булитов дело не дошло,вот где обрыдались бы.

все ко мне!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ааааааааааааа у мя щас муж головой об стенку бится будет! я в шоке каким то п..м продуть

Россия вечно в заднице (простите)! ну что ты будешь делать............ я оч рассироена... пиц... сейчас будут играть за 3 место... и наверняка снова продуют - сомнений нет! гы гыгыгыыыыыыыыыы........ так. ну что... осталось только сегодня посмотреть финал Евровидения!!!! может здесь хоть что-нить будет у нас ну хотяб Серебро.... эх.... плачууууууууууууууууууууууу.......

сейчас все мужское население головой ап стенку бьются.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 19:53

ууууууууууууууууууууууууууууууууу блин, как морозова то не хватало!!!!!!!!!!!!!!

эх
Россия вечно в заднице

с х...ли?!
вы там живете? Я - НЕТ!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! НАШИ ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!

экс-Ермолаевна

правильно!!!

экс-Ермолаевна
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! НАШИ ПАРНИ МОЛОДЦЫ!!!

:clap:

экс-Ермолаевна

молодцы то молодцы... тока в ж..е в очередной раз!

kisya
тока в ж..е в очередной раз!

цитирую самое себя

экс-Ермолаевна
с х...ли?!
вы там живете? Я - НЕТ!!!

да да да!!!! еще раз да!!! Россия вечно в заднице: ХОККЕЙ, ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не нужно мата! что ж вы Ермолаевна! Наши парни безусловно молодцы!!! Здорово одну шайбочку вкатили! :))) гыгыгыгыыыыыы...
сейчас Ермолаевна разозлится и весь свой гнев выльет на меня ЭХ! ну и пусть. Правда одна! У каждого свое мнениё!

Mammy
зря вы так. Наша сборная в этом году на высоте была. Ребята- таланты.

Согласна, хорошо они играли на этом чемпионате. Блин, что то так расстроилась...

У тов.Ковальчука сбился прицел- ни чехам ни финам не забил с пятидесяти попыток. А так-то я Малкина уважаю

хорошо играть, знаете ли это НЕ ВЫИГРАТЬ!!! можно хоро-о-о-о-ошо играть и продуть! и тогда зачем такая игра нужна!!!!!!!!!! мдя....

эх
сейчас Ермолаевна разозлится и весь свой гнев выльет на меня ЭХ

а смысл? я всегда прав!!!

Lena

Еременко - рулиииит!

Ермолаевна, ну что ж вы могли ответить то ешо! Вы себя переоцениваете!

короч всем смотреть как мы финов порвём на "евровидение"! :)))) начало через: 3 часа!

эх
Вы себя переоцениваете!

недооцениваю!!!

смотрели всей семьей. Сидела перед телевизором и махала российским флагом. Обидно, что проиграли именно финам. Они-то, в отличие от наших хорошего хоккея не показали :( а парни наши - все равно молодцы :)

недооценили что переоценили! по полной!! самая умная. дадааааа :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы