Тема закрыта

Причина: 0

кароче. вкладыш.

вкладыш о гражданстве ребенка нужен. район - виз. у кого-то есть возможность сделать без очереди? прошу в личку.

Присоединяюсь к просьбе :)

Может чего то не понимаю,а зачем нужен этот вкладыш?

ДВАЖДЫ МАМА
зачем нужен этот вкладыш?

чтоб гражданство оформить, нужен штамп на свидетельстве о рождении, а дальше в поиск

Буша
чтоб гражданство оформить, нужен штамп на свидетельстве о рождении

Ну если на то пошло, то штамп является подтверждением гражданства...

Cute
Присоединяюсь к просьбе

А вам то зачем? Для детей, родившихся после 1.07.02г. и имеющих новое свидетельство о рождении с указанием гражданства родителей, штамп не требуется.

Вот, блин, нифига не понимаю. Если чел родился где-нибудь в Америке, так ему уже на основании этого гражданство предоставляют. А у нас, хоть родился в РФ и родители граждане РФ, всё равно почему то вкладыши требуют %)

вкладыш нужен для того, чтоб в загранпаспорт родителей поставить печать про ребенка. Три раза отстояла очередь из 50 человек вперемешку с мигрантами, не попала даже за бланком заявления. Бесит меня все это. прошу посодействовать за деньгу.

сама недавно там делала. он не жа деньги про такую возможность даже не слышала:)

мамЮль!
сама недавно там делала. он не жа деньги про такую возможность даже не слышала

я тоже не слышала. Пытаюсь найти каких-нить знакомых у которых знакомые знакомых там работают. :)

Touch
Для детей, родившихся после 1.07.02г. и имеющих новое свидетельство о рождении с указанием гражданства родителей, штамп не требуется.

см. здесь
www.u-mama.ru/news/read_news.php

***Юляша***
Touch
Для детей, родившихся после 1.07.02г. и имеющих новое свидетельство о рождении с указанием гражданства родителей, штамп не требуется.
см. здесь
www.u-mama.ru/news/read_news.php

штамп в свидетельство о рождении не требуется, а вкладыш для "внесения изменений в загранпаспорт", все равно нужен. Именно его я и хочу сделать за деньги. Потому что в паспортном столе сначала надо отстоять очередь за бланком заявления (вот где маразм, неужто нельзя их выдавать всем желающим без очереди ?! Тем более, что на загранпаспорт бланки заявлений выдают именно так). Причем не факит, что попадешь с первого раза. Потом надо отстоять ту же очередь, чтобы отдать заявление (снова не факт, что попадешь с первого раза). Потом надо в третий раз отстоять очередь, чтобы забрать вкладыш (см. первые два раза). вот такая фигня маразматическая.
ненавижу наши госучреждения!!!

Ялю

я поняла Вас, но помочь ничем не могу
а

***Юляша***

относилось не к Вам

***Юляша***
относилось не к Вам

Да, я поняла. Просто сначала обрадовалась, а потом разобралась, что это не про меня.

Touch

Кто-то у нас недавно писал, что по закону теперь не требуется, а на деле все равно просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы