Тема закрыта

Причина: 0

Самолеты садятся и садятся

Сейчас смотрела с балкона, сначало думала звезда,
Оказалась самолет садится, и в течении получаса их 6 штук пошло на посадку, зрелише классное
погода чтоль играет?
%)

скоро кольцово переполнится:)

Здорово! Обожаю смотреть, как самолёт идёт на посадку, особенно в ночное время и на закате. Вы где-то рядом с Кольцово живёте?

Терпеть не могу самолеты... т.е. летать не люблю, ужасно боюсь, а в год пару раз точно летать приходиться... :(

мы сдочей сегодня вечером тоже заметили

Буша
Самолеты садятся и садятся

живем недалеко, на Щербакова, но раньше не замечали.

у меня сад у родителей в арамиле, вообще на взлетку ездить не надо лег на лавочку вечерком после баньки, а самолеты садятся и садятся

Rada
ужасно боюсь

привыкли, даже нравится

Эгоиста
скоро кольцово переполнится

у них видать перекур был, один садится, другой взлетает, и так в течении получаса, понравилось смотреть :)

Буша
привыкли, даже нравится

а я не привыкла, но уже устала бояться :) Но все равно, я лучше на велике поеду, а то во время одного перелета на 10 лет старею.

Rada
Rada

Когда в школе учились, отвечаешь у доски, пролетает самолет, минуту ничего не слышно. В это время тебе успевают подсказать, или шпору дать, или ты просто еще 1 мин продумаешь свой ответ, мы их практически не замечаем.

Буша

Вот везуха была))) А у нас так низко самоелеты не пролетали))

У нас тоже из окна видно, как самолеты садятся. С 12 этажа - супер вид, особенно вечером:)

Буша

только что еще один сел, у них та активность, давно такого не виделаСообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 00:11

Rada
у нас так низко самоелеты не пролетали))

у нас тож не летают, вижу только огни

belle
супер вид

мы хоть и ближе, но так хорошо как у вас не видно, конечно, - 4 этаж.

У нас почти все окна на юг, как раз вид на Кольцово, и видимо воздушная дорога как раз перед нами проходит:)

я помню, когда маленькая была, приезжала сюда к бабушке, а на месте вашего района был аэропорт Уктус, вот тогда мы тоже там смотрели самолеты.

приезжайте к нам, на Химмаш. я живу прямо под взлётной полосой,кода самоль летит, стёкла дребезжат, кажется , что вот вот рухнет на наш дом. Но мы не жалуемся, за 20 лет привыкли!!!!!!!!!

Kristall2007
Kristall2007

тык с Химмаша и смотрим

Мы детей летом вывозили в Кольцово самолёты смотреть ночью...там какой-то переезд- над ним низко низко летят....Детям понравилось.

а с какой улицы, что там не слышно ?

Kristall2007
я живу прямо под взлётной полосой,кода самоль летит, стёкла дребезжат, кажется , что вот вот рухнет на наш дом.

Весело вам) я бы так не смогла, наврное.. а по ночам не просыпаетесь от шума?!

Kristall2007
я живу прямо под взлётной полосой,кода самоль летит, стёкла дребезжат, кажется , что вот вот рухнет на наш дом. Но мы не жалуемся, за 20 лет привыкли!!!!!!!!!

гыыыыы а у нас дача около полигона%) как на войне чесс слово.. иногда ночью учения%) и самолотеги тоже часто и низко летают. идут на посадку над садом

просыпаюсь ,но не от самолётов, а от бухариков под окгом, которые к соседу на 1 этаже в окно ломятся. Незнаю как и бороться с ними, каждую ночь приходят с 2 до 5 утра.

Rada
по ночам не просыпаетесь от шума?!

мы к ним привыкли, не слышим, когда на это обращают внимание, только тогда звук самолета замечаем

Kristall2007
Незнаю как и бороться с ними, каждую ночь приходят с 2 до 5 утра.

облить их из окошка водой ледянной, чтоб отрезвели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы