Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите сайты, с которых можно музыку в телефон закачать через GPRS (без отправки СМС)

Хочу мелодий в телефон закачать, с отправкой кода по СМС не люблю, да и пробовала как-то не получилось, раньше на Соте были мелодии, сейчас нет доступа туда. Где еще можно поискать?

п4п? для кабинета, всякого добра...
но это с компа заливать, через кабель или юсби

Ну чето

экс-Ермолаевна
п4п?

там фих найдешь, можно поконкретнее ссылочку и мне
Плииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольгуня
п4п?

там фих найдешь, можно поконкретнее ссылочку

мдя...
вводишь модель сотика и гляди что есть...

ну попробую еще.............

Оksana
Хочу мелодий в телефон

Труба-то какая? если не босяцкаяи не старая, то мр3 должна держать и блютуз иметь. стало быть, или мобилки знакомых и обмен музоном, или саундфорж и датакабель :) итогово дешевле выйдет, чем через вап/жопорез качать

экс-Ермолаевна

А там наверно все в MP3 формате? У меня на телефоне MMF только. Если есть MMF, то пойду за шнуром тогда

Respect
Труба-то какая?

Samsung, MP3 нет, ИК-порт только

Оksana
Если есть MMF

любой формат есть, вы хоть зайдите, посмотрите...

экс-Ермолаевна
вы хоть зайдите, посмотрите...

-98р на счете, если зайду, отключат нафиг, зашла, пока только MP3 и Avi увидела, больше не рискнула искать, потому и спрашиваю, завтра тогда за шнуром и за карточкой уже выберусь

Оksana
-98р на счете,

а до завра не терпит?

экс-Ермолаевна
а до завра не терпит?

Не ну так то терпит конечно, просто приспичило сегодня днем, думала скачаю через телефон, все сайты облазила, там все через СМС. Про кабинет я вообще не догадалась, что там может быть, хотя фильмы вот регулярно качаю, а тут еще посидела хорошо в инете, в минус такой забралась, аж сама не ожидала)))

с сайта оператора качать не пробовали?

На сайте оператора только список сайтов, штук 20, на все заходила, нашла один раздел какой-то, скачала пару непонятных мелодий. Раньше без проблем всегда скачивала, а тут не могу найти. Наверно действительно через кабель теперь проще.

оператор?

Мотив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы