Тема закрыта

Причина: 0

Хм.. что то много цифровых ников стало появлятся

всякие зайки87 белки80, наташи84 и тд... что ума придумать оригинальное уже не хватает ?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 16:43

фантазия иссякла

а чо, чоень удобно - по нику сразу видно, что перед тобой юная девочка, соответственно уже относишься более снисходительно.

ну пачему... белка87 может зашифроваться и стать 87зайкой. или белка-78. тут столько фантазии для творчества - огого))))

до-до-до... поменяю ник на танюсик-685.....

Вот-вот, мы только что об эом разговаривали. 2 темы рядом - от Зайки87 и Белки_80))

это мы непрально обозвались в свое время, надо менять. Как я вам в роли - ленусядваждымама или Лена286?

а это типа как на всяких бесплатных сервисах регишься, типа там мыло на рамблере или яндексе завести надо, вводишь ник, а он как правило занят, ну тебе и предлагают варианты vasyapupkinmolodec-2007@yandex.ru :D

Эгоиста
ленусядваждымама

дайте две:D

Эгоиста
Лена286

за мной забейте Лена.... блин..... чо придумать-то.... короче Лена128 пусть буит :)

Гелла
vasyapupkinmolodec-2007@yandex.ru

:D :D :D

три рядом: НАСТЮХА84, 3aika_87, Белка_80

буду дама_077. ;)

а я тогда нинчикперваяиединственная

Гелла

vasyapupkinmolodec

не трож Василия Пупкина - составителя первого учебника математики для церковно приходских школ

я на работе логин забыла- была просто PARA ( ПОКА РАБОТАЛА) , теперь дома- PARA1

Tarzan™

может это мой мэйл, чо?

о я ник придумал.. Первонах

дама в зеленом платье
буду дама_077

тада уж дама_в_зеленом_платье_077
так круче, патамуча длиннее :)

на нас Лен цифров не хватит

Эгоиста
ленусядваждымама

Нинчик
нинчикперваяиединственная

Гелла
Лена128

дама в зеленом платье
дама_077

:D Мне нра!

para1
на нас Лен цифров не хватит

а я как самая оригинальная взяла номер квартиры своей :)

Я сначала к вам пришла под именем Asuka. Вы б на него тоже не адекватно среагировали? Подумалось, что да - пришлось сменить

Эгоиста
ленусядваждымама

ну прямо как про меня

Maxxus
077

чо сразу 077 - не 007 например? Тоже чтоли в Танюську переименоваться? Тримпампуську)) Вот все офигеют, если я свой год рождения добавлю)) Танюська_70))

Ирусик-76 как вам? звучит?

}{o4y HovЫй NИк!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы