Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут люди, разбирающиеся в системе подключения выделенки от УСИ?

Может кто растолкует мне ситуэшен.. Решились подключиться к ихней выделенки. позвонила я им, они мне все растолковали чё почем, посмотрели техническую возможность, все ок. Я всю инфу передала мужу и вот он звонит, чтоб забронировать место (или как это называется) и подъехать для заключения договора, а они ему - фигушки, не подключим вас, так как технической возможности нет. %O Енто как так получается, то она есть, то ее нет.. И чего теперь нам - сидеть ждать у моря погоды, когда они там надумают нас поключить.. Или другие варианты рассматривать.. (что не очень-то хотелось бы, так как очень прельщает их тариф безлимитный). Короче, почему получается такая фишка и вообще какие шансы есть на подключение? %)

что то странно , если пробили раз номер потом ничего изменится не может ( есть возможность или нет ) можно у них ведь причину невозможности спросить...

маТаня

странно.. подъеде с паспортом владельца телефона на Толмачева. Вам там все сразу объяснять.. просто если подключаетет после проверки в теченит суток то скидка 24%

я на прошлой неделе подключалась с сертификатом от Alba-Avis :)
по 053 позвонила-возможность проверили, тут же спросили, бронировать ли для меня линию и приеду ли я в течение суток. ответила "да", через час приехала - подключилась за 980р благодаря сертификату и звонку/брони по 053

мне тоже все это странным показалось, я еще раз перезвонила - они мне сказали все тоже самое, что и мужу.. Типа желающих много и все такое.. Но все равно не понимаю я этого.. Мы хотим им денег дать, да еще и каждый месяц стабильно пополнять их счет, а они отказываются Вотя и думала, что может кто растолкует как это все получается-то.. Просто любопытсво разбирает, в чем тут хитрость

Lilla My (Мю)
по 053 позвонила-возможность проверили, тут же спросили, бронировать ли для меня линию и приеду ли я в течение суток. ответила "да", через час приехала - подключилась за 980р благодаря сертификату и звонку/брони по 053

и я на это таааак расчитывала Мне тоже добрый человек с ю-мамы подарочный сертификат подарил

я сразу на Толмачева с паспортов владельца телефона подошла ( с доверенностью в свободной форме) пробили номер, заплатила , модем дали и усе ( есть 3 сертификата кому надь)

У нас тоже не было технической возможности, но т.к. мы 1,5 года назад, в нашем городе, были первыми желающими, то нам даже номер телефонный поменями :) и подключили.

я вот в уси на анлим перешел, доволен..жду пермских цен

маТаня
в чем тут хитрость

откусили пирог который не могут прожевать...
У них по ходу банально не хватает модемов, вот и умничают...

Аз есмь ®
У них по ходу банально не хватает модемов, вот и умничают...

теперь все понятно... Очевидно, как только кончится акция с модемами, так и возможность появится..
А что они за модемы-то раздают? Может он нам и не нужен вовсе.. %) У нас уже есть дома какой-то (не разбираюсь в них).

Аз есмь ®
У них по ходу банально не хватает модемов, вот и умничают... мы вчера два номера подключили...модемы были, коробки видела. ;) На 8 Марта подключались.

маТаня
А что они за модемы-то раздают?

ADSL

Хрюша
На 8 Марта подключались.

а адресочек точный не подскажите?

маТаня
а они ему - фигушки, не подключим вас, так как технической возможности нет

Элементарно. Как вариант - приехал кто-то и подключился за это время. Емкость ведь небезгранична...

маТаня
адресочек точный не подскажите?

не помню Фрунзе- 8 марта перекрёсток. Напротив магазина "Калина"

Мы тоже подключились за 980 руб все нормально,вопрос к Тарзану: что такое анлим?

Это когда за фиксированную абонентскую плату провайдер предоставляет неограниченный объемом (теоретически) доступ к ресурсам Интернет, при этом ограничивая скорость работы. От гарантированного потолка скорости зависит величина абонентской платы.

у меня есть сертификат могу дать кому надо. Вот теперь у меня тожа ситуация))) переезжаем там надо тел ставить...уже заявку подали
И получилось что отсюда интернет переносить дороже выйдет чем туда новый купить)))) так вот может и мне кто сертификат подогонит??? Я сама могу кому то дать но и мне бы))) А интересно я сама могу своим же сертификатом воспользоваться? ведь тут тел оформлен на постороннего чела..

у меня есть сертификаты :)

hirabambyna

если случится счастье и нас все-таки подключат, я с удовольствием отдам сертификат

Tarzan™
доволен..жду пермских цен

а что в Перми сильно дешевле ?

etoile
а что в Перми сильно дешевле ?

они на них обкатывают имха решение..

анлим 128кб у нас 1200 там 800...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы