Тема закрыта

Причина: 0

Кому глянцеватель надо было?

Разбирал завалы - нашёл глянцеватель. Забирайте. Должен даже работать, но я не проверял.

Ещё есть фотоувеличитель в чемодане (полный комплект с релюхой).Сообщение было изменено пользователем 16-07-2007 в 10:58

а фотики древние есть?

ФЭД-5в со сбитым видоискателем (типа, двоится в нём всё, но рабочий) года эдак 89-го...
может Смена 8м найдётся года 85-го...
но вряд ли это древность :-)

а у меня в кладовке где-то валялись Смена и пара Зенитов 80-х годов... увеличитель тоже есть, но какой-то весь разобранный и линзы незнамо где... вот с удовольствием бы кому-нить отдала

Зениты хорошие фотики так-то

у меня директор - большой любитель фотодела.. у нас на работе коллекция стоит на два шкафа.. про него как-то в журналах писали.. я счас у него спрошу про смены, зениты и фэды.. может какого-нибудь у него нет..

Один из Зенитов действительно хороший, я сама им снимать пробовала, очень понра :)
а вот второй был со сломанным объективом, так что не факт, что они не пропали ваще в ближайшей помойке(((

Гелла
со сломанным объективом,

ну, тут другой объектив поставить можно :-)

JimBim
другой объектив поставить можно :-)

я коечно не специалист но там все было вырвано чуть не с мясом :) щас позвонила брату, он сказал что был сломан затвор и все уже давно отдано знакомому фотографу-маниаку :) так что я в распродаже не участвую :)

Гелла
знакомому фотографу-маниаку

хы, ищутся маниаки до фотоувеличителей! :-)

Подниму тему. Фотоувеличитель сбагрил. Глянцеватель остался. Заберите!

up!

up

Глянцеватель остался? Если есть возможность выслать в ульяновск,то с радостью возьму.Разумеется пересыл за мой счет,+ вам небольшая компенсация за поход на почту.

Остался, но , блин, на почту реально некогда :-(

igor8515
Глянцеватель остался? Если есть возможность выслать в ульяновск,то с радостью возьму.Разумеется пересыл за мой счет,+ вам небольшая компенсация за поход на почту.

хде вы раньше были. Мы свой недавно роазобрали и выкинули :(

Ну вот как всегда !!!! %) Регионы курят в сторонке :)

Попасть в нужное время в нужный момент не всегда получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы