Тема закрыта

Причина: 0

реклама в аське

%) вот достали, честное слово!!!!!сидишь на работе работаешь спокойно себе.....а в твою аську лезут всяческие упыри с рекламной рассылкой! так и хочется ответить и матом покрыть, чесна слово!
Интересно, кто-нить когда-нить срывался, отвечал? Бесполезно, наверное, нервы тратить, и все? Или я такая одна неуравновешенная психически?

а у меня те, кто не в контакт-листе и не светятся :) это надо спецом аську открывать

в игнор их сразу

поставьте qip - у него есть функция антиспам/антифлуд :)
помогает...

Tanyusha
в игнор их сразу

хммм... замаешься ВСЕХ заносить... тем более зачастую номера одноразовые :)

Maxxus
поставьте qip - у него есть функция антиспам/антифлуд :)

• многа

Сижу в аське, спама ноль. Странно....

сижу, думаю, а че мне никто не стучит? А вот оно:

Maxxus
qip - у него есть функция антиспам/антифлуд
помогает...

Никаких проблем!

Maxxus
поставьте qip - у него есть функция антиспам/антифлуд

у меня есть, шлют иногда, но очень редко

Maxxus
хммм... замаешься ВСЕХ заносить... тем более зачастую номера одноразовые

Вот именно! тем более по роду моей деятельности мне приходится обнародовать номер аськи для оперативной связи с клиентами.......

Tarzan™

• многа

стоит все это! бесполезно, блин!!!!!!

Tanyusha
шлют иногда, но очень редко

а Вы отключите эту функцию, для разнообразия! :)
дней на несколько...

Lolita
кто-нить когда-нить срывался, отвечал?

я срывалась-отвечала, потому что спам московский приходил вечно. Типо "приходите к нам на саеминар". Ругалась всяко и писала, что неплохо было бы город смотреть. Потом поставила себе страну вместо России Руанду-спама стало меньше в разы. Ну и номера

Tanyusha
в игнор сразу

тоже ваське... тоже есть спам-фильтр...

mtrix

Tarzan™
я заблокировал сообщения не из моего контакта, а на запрос на авторизацию поставил вопрос..и все.. никого нет

+100
ага.. чего-то не замечал что меня на семинары всякие приглашают.. :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 16:39

mtrix

Спамер спамеру глаз не выклюет :D

Lolita
стоит все это! бесполезно, блин!!!!!!

Хм..я заблокировал сообщения не из моего контакта, а на запрос на авторизацию поставил вопрос..и все.. никого нет

миранду юзаю:) весчь. тоже есть антиспам к ней:) так приято, когдад ногда вылазит окошко типа "обнаружен сппамббот, контакт удалён и залокирован" раньше тоже мучали эти уродцы

Tarzan™
Хм..я заблокировал сообщения не из моего контакта, а на запрос на авторизацию поставил вопрос..и все.. никого нет

Нее, мне эта функция по работе нужна, я с людьми по аське общаюсь непосредственно, и номер раздаю. Без этого никак!

Мне не могут писать те, кто не в списке. Дык они ломятся в систему авторизации. ПРиходит запрос об авторизации: это твой одноклассник! Позвони мне срочно!!.. или.. Это Лена, вот мои голенькие фотки... или супер-фоты:Май абрикосов сосет у Ромы Третьякова. И таких по 20 запросов в день

Rebeline
Позвони мне срочно!!.. или.. Это Лена, вот мои голенькие фотки... или супер-фоты:Май абрикосов сосет у Ромы Третьякова. И таких по 20 запросов в день

ООО! воть))) аналогично! мля, поубивала бы...

Юзаю R&Q и Миранду.
Запрета на сообщения не из контакт-листа нет.
Вопроса против ботов на авторизации нет.
Страна Россия, язык русский.
А спама нет.

Меламори
тоже в аське... тоже есть спам-фильтр.

+1000

Кстати

Tanyusha
в игнор их сразу

бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы