Тема закрыта

Причина: 0

Ищу игрушку!

Мамули Папули! В меге уже облазила НЕТ! Кто нить знает где есть в наличии герои мульта "Тачки" Деть смаялся у ребенка увидел! Мак куина хотя бы найти...... Зараннее

ksundel

в дирижабле были на втором этаже, только не помню как магазин называется, но он там из игрушечных самый большой и походной еще

а ДАВНО ВИДЕЛИ?

ksundel

в апреле

Спасибочки! Огромное

Видела в киоске роспечать на пересечении индустрии - победы простенькую за 50 р.

Я видела в переходе метро у цирка, там был Маккуин на радиоуправлении, только я не разглядела, но он не очень похож, глаза, что ли какие-то не такие:-/, Своему тоже хочу такую машину. Еще на вокзале, тоже в переходе метро, продавался такой светло-желтенький Луиджи, тоже на управлении.

По отдельности большие по 42 руб или комплект маленьких 4 шт разных за 39 руб в Витаминке.

В Паркхаусе вроде были недели 3 назад

просто может пригодится, раз фанатеет: мы в Живом слове покупали такую мульку, там на бумаге плотной все этои машинки выдавлены и ты собираешь модельку сам. Очень несложно, буквально выдавить и сложить как нада. Зато щастьяяяя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы