Тема закрыта

Причина: 0

КТО ЭТО???????? Я в шоке.

Я в шоке!!!
Я живу на 10 этаже, вокруг пара обрезанных деревьев и больше никакой природы... И счас на окнах с внешней стороны обнаружила вот их!!!
КТО ЭТИ ЗВЕРИ???
Как теперь проветривать комнаты - они ж вовнутрь полезут наверняк!
Их много - штуки по 3-5 на каждом окне!!!

долгоносики! абсолютно безвредны - людями не питаются, оказались там случайно - ну глупые оне.

Это жуки :) они наверно умеют летать :) могу посоветовать москитную сетку на окна

Фу, какая гадость....Жуки попросыпались! :shock: жукомух какой-то, блин, чернобыльский!

оно не кусается, это точно...просто из окна повыкидывайте и все, мы с ними в детствеи грали...есл по фотке опознала правильно )

АГа... Долгоносики это )) Повылазили весной )) Ничего страшного в них нету )) Абсолютно безвредные жучки ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Абсолютно безвредные жучки

посему если обнаружите в квартире, то не бейте их, а отпускайте на волю. Носик у них длинный, чтоб нектар цветов пить

Sole

а есче они клубнику в саду (вернее бутоны их) отъедают ))

ну-ну, нектар цветов... давить их, гадов, пока клубничные завязи все не перекусали!

ну, лана хоть не кусается...
кст, на фотке он немного увеличен...

МегаТанчик

тык они ж в городе )) Чеж их бедных давить сразу ))

Они готовят заговор....они нападут темной ночью....бойтесь!

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
тык они ж в городе )) Чеж их бедных давить сразу ))

а вдруг долетят. Лично у меня сад совсем рядлом с городом, а у кого-то и в черте Е-бурга

:D :D

Sole
чтоб нектар цветов пить

не только, они цветоносы у цветов "надпиливают" таким вот хоботом :)
так штааа.... ну, вредители оне... ;)

а они не опасны?

Гасконочка
мы с ними в детствеи грали...

а теперь они пришли мстить и

mtrix
готовят заговор.... нападут темной ночью....бойтесь!

:D :D

МегаТанчик
давить их, гадов, пока клубничные завязи все не перекусали!

да...клубника на 10 этаже крупная обычна, только бы не долгоносики.........

впустила одного домой.
нос у него не хоботом, а раздваивается. и к тому же он пятнистый.

Front
нос у него не хоботом, а раздваивается. и к тому же он пятнистый.

На самом деле это долгоносик невадский, очень редкий вид! черезвычайно редок и ядовит, ни в коем случае не трогайте руками иначе на ладонях вырастут волосы! уничтожить можно только с помощью кислоты, откройте створку и плесните царской водкой на раму! срочно вызывайте СЭС и гринпис, если приедут первые ваш район посадят на карантин, если вторые вас вместе с долгоносиками департируют в неваду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы