Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь обменивал вещи в Редуте?

Пришла наконец-то вещь из зимнего %) каталога - джемпер мужской на молнии. Качество хорошее, но размер! - подростковый! У них написано, что можно обменять. Кто-нибудь реально это делал?

Вам проще будет продать , чем поменять. Если вам вещь так долго шла, пока обменивать будете, может год пройти, оно вам надо

Татьяна, тебе к Парижанке надо постучаться.
На сколько мне известно, только она на сайте занималась Редутом.

я сдавала вещи (правда в Квелле), отправляла бандеролью, деньги потом через полгода пришли переводом

Юка
Татьяна, тебе к Парижанке надо постучаться.

Ко мне по этому поводу бесполезно стучаться... Я принимала вещи обратно у тех, кто их у меня заказывал....
Так что заказывали по почте, отправляйте взад тоже по почте...

НО

Myxa
я сдавала вещи (правда в Квелле), отправляла бандеролью, деньги потом через полгода пришли переводом

Реально вот на это Вы и можете рассчитывать.. Обмены для них крайне сложны, им проще вернуть деньги и оформить новый заказ...
Я сама денег ждала не ПОЛ-. а ПОЛТОРА года....

Поэтому продавайте вещь самостоятельно, это проще будет.... т.к. за отправку бандероли Вы еще и свои деньги заплатите, а когда рельно дождетесь денег за джемпер ваще неизвестно....

На будущее: если нравится заказывать шмотки по каталогу, свяжитесь со мной. У меня вещи по каталогам приходят в течение месяца-полутора и всегда есть возможность обменять или возвернуть вещь!

Тана
джемпер мужской на молнии. Качество хорошее, но размер! - подростковый это какой и почём? Есть подросток, последнее время к мужской классике склоняется в одежде....

Тана
Вот если б у вас еще какой-нибудь мало-мальский сайт был для сбора заказов ;)

Так один раз в сезон за каталогами съездить, а потом по ю-мамской почте заказы отправлять:)

Парижанка

Это я тебя рекламирую:)

Айри
Так один раз в сезон за каталогами съездить, а потом по ю-мамской почте заказы отправлять

вообще-то именно так мы с девочками-заказчицами и работаем..
Потом встречаемся только для выдачи вещей, упакованных в свежий целлофанчик, но за этим, по-моему, только радость выбираться ...

Тана, ты думаешь, мне что ли больше заняться нечем, только целыми днями сижу и всех к себе заманиваю???
Я в офисе-то раз в неделю по несчастному случаю нарисовываюсь... :)))

Тана
Я с ребенком на трамвае намучаюсь больше чем получу удовольствие от покупок. :(

Я по работе езжу в Парк Хаус, если живете недалеко, то могу каталоги передать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы