Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрел вчера концерт на Красной площади..ужас!!

этош писец какой-то, 100% ошушение что не концетр а PR акция Едросов и им сочуствующих...
Ведущие молодые ушлепки, ведут как дискотеку озвучивают, все у них друзья ,всё им надо хором..
Артисты это тихий ужас, за исключением Чайфа, Марша Турецкого и еще парочки, попсовики которые вышли деньги отрабатывать... ни интонации не эмоций,даже арбенина которая исполнянла "Мишку одессита" на одной интонации без радости и горя..робот.. Мистер Пу поразил сидя в свитерке и потертой кожанке.. не могу костюм одеть.. отморозков из наших, молодй гвардии и тд понагнали, все с со ссвоими знаками российскими флагами, гергиевские ленточки кто куда повязал, чуть не на ширинку...фу матерился и не смог досматривать...

Вот такой вот ПЯ.

Tarzan™
Мистер Пу поразил сидя в свитерке и потертой кожанке.

моя сестра сказала "одет как торговец апельсинами" %)

Tarzan™
Мистер Пу

простите, это кто?

Господин президент, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 08:50

Лёльк@
Господин президент, ИМХО.

:D дошло!!!
а я думама-диджей какойнить :D

Tarzan™
100% ошушение что не концетр а PR акция Едросов и им сочуствующих

Тоже было мягко сказать недоумение...Даже сын 16 лет сказал - позвали каких-то клоунов...До сих пор думаю че это было, зачем?

Tarzan™
Мистер Пу поразил сидя в свитерке и потертой кожанке..

я не против такого вида, он же не маникен, а человек, как ни странно :) Может, этот ход был ооочень сильно продуман стилистами? Ну, есть у меня такая надежда.....Типа, вот он, простой земной мущщына :)

BUZZY
Может, этот ход был ооочень сильно продуман стилистами?

Хотя вот по одёге и стилю Людмилы Путиной этого точно не скажешь :(

BUZZY
я не против такого вида, он же не маникен, а человек, как ни странно

вот именно :) и ваще не трогайте моего любимого президента :rtfm: :D

BUZZY
простой земной мущщына :)

Он не простой мужчина он глава государства.. ветераны пришли все кто в костюмах кто в парадной форме.. а ту он..

Икамо*
торговец апельсинами

а мне понравился концерт. про арбенину согласна. еще оч не понравились братья гримм с массквой и куценко.
остальное оч душевно имха.
президент пусть одевается как торговец мне усе равно, он же тоже человек иногда.

Мирка
про арбенину согласна. еще оч не понравились братья гримм с массквой и куценко.

А чили эти дурацкие перед ветеранами вихляющиеся, ну Куценко-та ваще красавчег, такую песню испортил :( А президент в курточке мне понра..., на гэбиста хоть меньше похож...

а мне концерт В ЦЕЛОМ понравился.
да, были моменты, когда мы с мужем переглядывались со словами "Што это?" %O %O
но в целом...
мне, честно говоря было наплевать

Tarzan™
PR акция Едросов и им сочуствующих или нет.
я слушала песни.
Кстати, песни, которые исполняли артисты мне понравились больше, пусть и великих голосов нет, но они поют с душой, а пОпсовые артисты и без голоса и без души

Tarzan™
Ведущие молодые ушлепки, ведут как дискотеку озвучивают, все у них друзья ,всё им надо хором..

да...тут Вы правы... И видок у них был.......

PS/ а вообще, пральна вчера сказали народ у нас зажрался..................то салют не хорош,бледен и мелок, то Новый год фигово, скушнаааа прошел, то вон концерт "Ужас...", да и президент не так оделся.........
когда просто радоваться начнем?

Trelly
когда просто радоваться начнем?

когда хорошие по сути задумки не будут портиться безобразным исполнением.

Tarzan™
PR акция Едросов

У нас в городе тоже председатель отделения их же ветеранов поздравляла, я вся переплевалась, тьфуй. Всю жисть эта баба сидела в справочной и по телефону отвечала, почему воду отключили, двух слов связать не может.
А из концерта я видела токлько группу корни и Гошу куценко, фигня.

мамЮль!

когда хорошие по сути задумки не будут портиться безобразным исполнением.

значит никогда?

Trelly
значит никогда?

риторические вопрос))))

nn
длинными хвостами из-под пилоток/фуражек

ага почемуто униформой гражданской авиации :D

Мне Шахрин понравилось как пел..

Tarzan™
Шахрин понравилось как пел

+1
я аж всплакнула..

политика римской империи: что толпе надо? - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ

Tarzan™
Мистер Пу поразил сидя в свитерке и потертой кожанке.. не могу костюм одеть..

Кирилл ему этот костюм уже нтер где че тока можно%) А тут он в неформальной обстановке с народом пришел на концерт(официально же он утром парад принимал)
Да вообще понятно - молодится мужик(вот будет тебе за 50 тогдк и поймиешь:)) и либерала заодно изображает.
Концерт сам не смотрела, только начало, но вот утром когда всем парадом гимн пели - ууух! Аж до мурашек. Такая мощь.

Tea-Rose
политика римской империи: что толпе надо? - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ

ага.

МаRI
молодится мужик(вот будет тебе за 50 тогдк и поймиешь

как сказали специалисты по имиджу, так и оделся.

тоже не понравилась. Смотреть не стала даже. на самом деле:

Tarzan™
ветераны пришли все кто в костюмах кто в парадной форме.. а тут он..

ДЛя меня 9-е мая действительно со слезами на глазах, а когда видишь базар. то совсем не приятно становится. Давно решила, что День Победы смысл свой и значимость потерял(((

Мы с мужем повозмущались, да и переключили, ну нельзя ставить кикие -то "Челси" сопливые на концерт 9 Мая, Позор!!!!

Путин - понравился курточкой своей.

После каждой песни ждала, кто же сейчас выползет со страхом. Неудобно было перед стариками почему-то.
Для меня - все массовые мероприятия - это дань памяти прежде всего уходящим старикам. И концерт этот смотрела через призму их восприятия. Больше всего шокировал почему-то "Платочек" в исполнении Лазарева и Савичевой. Куценко пропустила видать.
А Чайф - тоже понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы