Тема закрыта

Причина: 0

Салют во сколько смотреть?

На е1 не нашла инфу.
Думаю, детей спать укладывать или пусть посмотрят, не в 11 же?

22-30

Асенька

Поздновасто. Жаль, придется уложить все-таки.

А на Уралмаше, интересно, будет?

*anna**

В смысле - будет ли салют видно на Уралмаше или будет ли там свой салют? :)

mamkaYanka
свой салют?

давно не было...

*anna**
А на Уралмаше, интересно, будет?

у меня мама живет на Уралмаше, говорит нынче там свой будет. Во солько правда не знаю

У меня с балкона все салюты в городе видно, подскажите, куда смотреть и во сколько?

Буша
У меня с балкона все салюты в городе видно В сторону Космоса смотрите :-)))

Буша

В сторону центра города в 22.30.

2jurka[тужурка]
В сторону Космоса смотрите

центр и Уралмаш в разных сторонах, сама знаю где находится.
интересует, есть смысл ждать и смотреть

Яна! А у вас из окна видно салют!? Мне муж велел написать, попроситься может кто из ботаников(у кого этаж высой и нак правильную сторону)пустит к себе поглядеть салют
А то ему очень не хочется нас в центр везти, а салют детям обещен.

Буша

А почему нет? Что-нибудь да увидите, облака те же. :)

МаRI

Видно, со стороны двора. Мы всегда выходим на общий балкон. Марианна, но мы же не на Ботанике живем. Или вам без разницы, лишь бы не в центер?
Дак приезжайте, че нам, жалко что ли? :meet:

mamkaYanka

mamkaYanka
не на Ботанике живем

автовокзал вроде?
все не в центр тащиться%)

mamkaYanka
центр и Уралмаш в разных сторонах

По мне так если с Химмаша смотреть - однофигственно. Равно как и с моего Вторчика - все где-то там, на севере

А насчет стоит ли смотреть - хз. Я у нас по-настоящему хорошие фейерверки видела только на "Феерии" в честь 285-летия города. За отдельную плату на центральном стадионе. Салюты на день города и 9 мая из года в год как близнецы похожи...

2jurka[тужурка]
2jurka[тужурка]

меня с детства приучили, салют надо смотреть
в центр города пару раз ездила, больше не хочу, уж лучше со своего балкона, а какие они хорошие меня не волнует, главное видно
да и родитетели с ребенком посмотрят

Буша
меня с детства приучили, салют надо смотреть
в центр города пару раз ездила, больше не хочу, уж лучше со своего балкона, а какие они хорошие меня не волнует, главное видно
да и родитетели с ребенком посмотрят Вам виднее :-))) Мне просто доводилось видеть по-настоящему шикарные салюты... Теперь наши не смотрю. Хотя и пробовала когда-то. Лучше московский по телеку гляну.

А мы на берег собираемся, к ЖД институту:) Ща с шашлыков приехали, резко ветер поднялся отмерзли все. Оденемся сейчас и двинем, вчетвером;)

МаRI

Марианна, если решите - звони, скажу адрес. :)

А вот я помню, на 50-летие Победы (1995) был классный салют. Или, может, мне 12 лет назад так казалось... А вообще-то действительно салюты сейчас мягко говоря ни о чем, пара-тройка хороших зарядов в конце и все - больше смотреть не на что. В Турции и то лучше были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы