Тема закрыта

Причина: 0

кстати, о ....похоронах, не грустная тема.

тут задумалась...вот помру ведь...когда-нибудь...а как потом? кто меня оденет? или надо ходить при параде везде и всегда? и в туалет, и в гости, и мусор выносить...

вобщем, одеть нечего, и что выбрать не знаю...и как выбирать...отдельный мешочек - на последний путь?
как в роддом собирали...

экс-Ермолаевна
кто меня оденет?

муж. Не переживай и помоет и оденет

экс-Ермолаевна
тут задумалась...вот помру ведь...когда-нибудь...а как потом? кто меня оденет? или надо ходить при параде везде и всегда? и в туалет, и в гости, и мусор выносить...

вобщем, одеть нечего, и что выбрать не знаю...и как выбирать...отдельный мешочек - на последний путь?
как в роддом собирали...

одна очинь мудрая тетенька носит всегда красивое белье на случай, если с ней случица несчастный случай и отвезут в морк-уж там она точно будит блистать...

Zezka
одна очинь мудрая тетенька

кто?

ВЕДЬМА
кто меня оденет?
муж. Не переживай и помоет и оденет

брррр....я почему-то не хочу...а мыть зачем?

Галя!!!!!!! Что за дураццццкие мысли??? Помоему только бабули себя такими мыслями загружают%)

RыжаЯ
Что за дураццццкие мысли???

почему? я помирать не собираюсь, еще лет 30-40....но когда-то придется...

экс-Ермолаевна
а мыть зачем?

грязной чтоли в гроб ложится?

Задумалась ...про себя ...наверно мне будет потом уже пофик за сто баксов на мне трусы одеты или за 50 рублёв :D

ВЕДЬМА
грязной чтоли в гроб ложится?

а какая разница? потом...

Галь, в морге и помоют и переоденут. А мешочек можешь собрать, чтоб близким задачу облегчить. Тока не торопись. А то если щас соберешь, то лет через 30-40 будешь лежать в гробу немодная :D

экс-Ермолаевна
отдельный мешочек

И этот мешочек будет у тебя лежать

экс-Ермолаевна
лет 30-40...

?

RыжаЯ
кто?

не знаю... мне рассказывали.
по теме: как я буду выглядеть когда я помру-меня как то не колышит)))странно что вас это волнуит.

Zezka
Zezka

А при чем тут я?%)

экс-Ермолаевна
а какая разница? потом...

чтоб совесть потом не мучала

RыжаЯ
А при чем тут я?

пальци криво копируют)

Zezka
пальци криво копируют)

:D Эт не пальцы ...эт копирка сломалась)))

RыжаЯ

слава богу! как я могла про свои же пальчики такое подумать))

Нинчик
А то если щас соберешь, то лет через 30-40 будешь лежать в гробу немодная

ясно...значит надо мужа просвещать...в тенденциях моды...

Zezka
одна очинь мудрая тетенька носит всегда красивое белье на случай, если с ней случица несчастный случай и отвезут в морк-уж там она точно будит блистать...

Вспомнила как раз по теме:)
Моя одногруппница в институте (в начале 90-х, в пору дефицита на все, и на бельишко в том числе) рассказывала нам поучения своей мамы, она им с сестрой говорила примерно следующее: "Девки, всегда носите целые трусы и колготки, не дай Бог машина на дороге собъет, стыда ведь не оберешься в драном то".
Я тогда никак не могла понять, неужели мама на полном серьезе может такое говорить????

Joy
Девки, всегда носите целые трусы и колготки

блин..два раз прочла ЦВЕТНЫЕ...
кто знает. что мама имела в виду?

экс-Ермолаевна
кто знает. что мама имела в виду?

Ну это и имела в виду, о чем и ты

экс-Ермолаевна
и в гости, и мусор выносить...

Joy
Ну это и имела в виду, о чем и ты
экс-Ермолаевна
и в гости, и мусор выносить...

не...я думаю что родичи наши немного странные...может это она так завуалированно говорила, не хрен шастать!!! трусов-то не было хороших в изобилии...

экс-Ермолаевна
не хрен шастать

Ну как не шастать то, девки в институте учатся, а он не около дома:)
Она именно про белье говорила, что в случае чего - оно должно быть достойное, чтоб не опозориться.
Хотя мне такие наставления кажутся жутко странными.

Joy
Ну как не шастать то, девки в институте учатся, а он не около дома
Она именно про белье говорила, что в случае чего - оно должно быть достойное, чтоб не опозориться.
Хотя мне такие наставления кажутся жутко странными.

дык прикиньте с девушкой чтонить случицо и все увидят что она была в драных труселях-родители позора не оберуцо!

ухахаталась, пока все прочитала.. Этнадоже какие мысли посещают..

экс-Ермолаевна
вобщем, одеть нечего, и что выбрать не знаю...и как выбирать

:D
Не загружайся!!! Если что, это уж не твоя проблема будет :D

маТаня

Не загружайся!!! Если что, это уж не твоя проблема будет

типо Ермолаевна в домике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы