Тема закрыта

Причина: 0

тантрический секс - есть спецы??

Есть здесь люди, который этим увлекаются???

Ест, канешна, прыхады на таганский ряд, в кантейнер 156 и спраси Ашота. толко в срэду не прыхады, у мэня дела.

Ашотичек))) В среду не мааагу.

Ну, честно, очень надо!!

Front

ну и атлычна, тагда во фторнэк, я буду ждат тэбя, о прэкрасный дэвушка!

от ить.

никто всерьез не воспринимает.
кошмар!

к Пионерке посткчитесь, как раз в эти выходные у них семинар...

спасибо))

Front
никто всерьез не воспринимает.

я сэръезно. никакого кашмара, прихады, полюблю тэбя по тантрически.

Front
тантрический секс

А эт чо?

я тоже серьезно - не приставайте к замужней даме с неприличными предложениями. у меня муж - юрист (читай - волшебник).

Front

:heart: :heart: :heart: :love: :rose:
я тэбя люблю, а мужа не надо. бэз мужа прыхады

Я воспринимаю серьезно, но использую только несколько понравившихся элементов ,чисто тантрический не понимаю, сложно для меня, это целое учение. И патнера подобрать малореально подходящего, мне вот посчастливилось встретить человека, который и по темпераменту подходит и в сексе понимает больше чем поцелуйвтитьку-сунул-вынул..

Куропатка
А эт чо?

это что-то вроде того, когда оргазма достигаешь не касаясь тела партнера... ну это так, в нескольких словах

KaMilka
не касаясь тела партнера...

это вы загнули конечно, коитус очень даже используется, и объятия и различные прикосновения

Lena
это вы загнули конечно, коитус очень даже используется, и объятия и различные прикосновения

ну я не спец в этом деле, видела просто сюжет один, вот и выводы соответсвующие сделала. Могу и ошибатся :)

KaMilka
когда оргазма достигаешь не касаясь тела партнера

ОООООООООООООООООО!!! А так бывает?????? :O :)

Ашот

Ашот, а в среду то геморрой будем лечить?

ну расскажите мне, чего это!!! я сюжет какой-то смотрела, вроде ничего необычного не было...может не все показали?

Lena
это целое учение.

экс-Ермолаевна
ну расскажите мне, чего это!!!

Рассказывать очень долго, так, одной строкой не расскажешь.А вот ссылочка -там весьма интересно всё изложено.
sexology.hut.ru/tantra3.html

Front
тантрический секс

это куда?:)

Tarzan™
это куда?

ухо-горло-нос.

экс-Ермолаевна
ну расскажите мне, чего это!!! я сюжет какой-то смотрела, вроде ничего необычного не было...может не все показали?

вот за тем и ищу спецов, чтоб узнать и потом рассказать)))))))

экс-Ермолаевна

, ты же меня понимаешь ;))?

с мужем сегодня только говорили про секс тантрический. если сю... делаете, возьмите нас героями типа "испытано на себе". уже готовы. уже моем тела. причесываем тантры. ;) испытываем к этом у предмету живейший интерес.

отлично!!!!!!!!!!
счас ищу учителя, который готов тож не постесняться)))

ты мне текст, кст, в учебных целях переслалда или его надо в реале сегодня выправить??? а то я уже кчетсвенно засыпаю, но держуь из послених сил))))))))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут я уже спрашивала...
у Пионерки видимо надо подробнее узнавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы