Тема закрыта

Причина: 0

...

...

А вы дома уже? Нагулялися?

а где нах-ся эти дудки?

блин, а позвать там главного менеджера нельзя было?

papУля
в ТЦ

и этим все сказано.

Мда...
У меня 2 опыта - 1 раз зашли в будний день с мамой и дитем (ну т.е. с моей мамой), дите требовало детский угол. Угол, как оказалось, работает только в выходные; ну и - в обеденное время в будний день нет обслуживания, т.е. только сам с подносом :(
Мы это поняли только просидев минут 15 в ожидании официантки... дите тоже кричало "где же моя еда?"
В итоге пришлось шарашиться с подносами (с сумками, дитем под ногами - да еще и выбор не очень).
Короче, не понра.
А в воскресенье прошлое заехали с друзьями - было очень даже неплохо!
Дети бесились в углу (вот реально "угол" - че т они на месте сэкономили... кроме наших буйных троих туда уже никто и зайти не мог - и тесно, и боялись просто другие дети наших буйных :); надо заметить, оборудован уголок не роскошно) потом еще пришел "пан сметански" клоун.
Еда - хорошая. Меню большое, и блинчики разные, и вареники, и курник, и шашлыки жарят, и обычный набор преизрядный. Все у всех было очень вкусно!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 18:31

А мы оч. любим туда в вых обедать ходить. Да, кухня простая, домашняя. Есть чем накормить ребенка. С персоналом проблем не было. Вот тока блюда приносят не всм сразу( предепреждать приходится). Мне там оч. не нравится условность некурящей зоны. Но в целом весьма неплохо.

Мы там были неделю назад с лялей 7 месяцев и компанией 6 человек. Нас посадали в банкетный зал, где больше никого не было, выдали нам детский стульчик, причем только собранный (видимо, мы там первые ляли были). Сразу принесли и салатики, и сладкое старшему. Причем официант спросил, через сколько минут принести горячее. Меню вполне удачное, шашлык, язык, всяки салатики - понравились. Персонал все предлагал поиграть с ребенком и очень расстроились, когда я отказалась отдать им ляля :D Виимо, к ним надо ходить в выходные!

papУля
там кстати нормальное заведение

ой, я перепутала, я думала там перчисление, типа ТЦ: и там три наименования... теперь поняла, что это про другое)
сорри, обычно, если в тц кафе, то сособо не отличается сервисом... ну всмысле, так перекусить, после шоппинга. приятно посидеть там както не получается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы